@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас целый мир гомеопатии. Лечение гомеопатией в Одессе, ул. Тираспольская, 13 Центральная Одесская гомеопатическая аптека (аптека №5 ОАО "Фармация"). У нас Вы найдете все гомеопатические препараты. Узнаете о классической гомеопатии и все о последних форумах и семинарах по гомеопатии.

~~~ 03.X.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-14.X.17 - XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕГИУМ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-15.X.17 - МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "СЛИЯНИЕ МЕТОДОВ - ОДНА ГОМЕОПАТИЯ" (БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ) ~~~ 13.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 16-17.XII.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ВАНГЕЛИСА ЗАФИРИУ ПО МЕНТАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - ОЧЕРЕДНОЙ БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Трахейнодышащие членистоногие, имеющие три пары ног – таково «сухое» определение насекомых. А как много может нам сказать каждое из этих существ…

Нас захватывают и подчиняют себе распространённые мифы, и непрерывно встают проблемы реальности и чуда. Чем тоньше и чем изящнее сказка, тем труднее нашему сознанию находиться в привычных рамках окружающего бытия. Есть локальные и глобальные мифы, национальные и общечеловеческие. Многие из них дошли до нас в неизменном виде сквозь века и тысячелетия. И, может быть, они намного реальнее, чем вся Вселенная. Они помогают обострять интуицию, и работать на уровне подсознания…

Можно многое говорить о насекомых, приводить Материя Медика всех препаратов и соответствия из мифологии и астрологии, науки и паранормальных явлений… Но факт остаётся фактом, - они заняли прочное место в нашей Материя Медика.

Головной мозг насекомых образован скоплениями нервных клеток, контролирующими поведение животных, а его у насекомых отличает большая сложность. Также очень развиты органы чувств: антенны, глаза, щетинки на теле, которые предоставляют особи необходимую информацию. Ни один созданный человеком компьютер пока не может превзойти «устройство» насекомых. Возможно, поэтому в описании препаратов из насекомых мы практически у всех встречаем симптомы чувствительности к шуму, звукам, запахам, вкусам; лицевые невралгии, поражение органов ротовой полости и так далее. Самым удивительным свойством насекомых является их способность даже во время зимовки улавливать любой тип энергетической информации – магнитно-волновой, электростатической, акустической и многих других, и реагировать своим расположением или поведением. Действия же насекомых, которые внешне кажутся простыми, на самом деле представляют собой сложную цепь взаимосвязанных процессов и закономерностей.

И поведение пациентов, нуждающихся в этой группе средств, будет иметь свои особенности: гиперактивность, суетливость в движениях, чрезмерная деятельность и на уровне психики, и на уровне физического тела.

Трансформации же насекомых (внутри своих видов и во взаимодействии с различными царствами природы) поистине неисчислимы и удивительны. И типы людей, соответствующие по подобию средствам из насекомых, также будут претерпевать позитивные трансформации…

Насекомые оставили ощутимый след в интеллектуальном становлении человечества. И дело не только (и не столько) в их многообразии. И даже не в изобразительном искусстве, бионике и медицине. Большая часть средневековых трактатов и фолиантов написана чернилами из перемолотых ульев насекомых, а иллюстрированы эти книги натуральными красками различных оттенков (кармин, например, - из кошенили). И краски эти, и записанные «инсектными» чернилами крупицы знаний, увековечили память веков…

Александр Иванив

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.