Homeopathy
Odessa grains or globuli in Odessa.

P_TEXT1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/astra/risoil/polykhrest.od.ua/inc/top_eng.inc.php on line 36
Гомеопатия и гомеопатическая аптека в Одессе Homeopathy and Homeopathic Pharmacy in Odessa
Search:
Homeopathy - is... Site Map Write a Letter
Publications Homeopathy Periodic professional publications
International news Conferences, seminars, forums Odessa Homeopathic Congresses
And again about stuffed fish Announcements Events, dates, congratulations and commentaries Books and journals for homeopaths New Books on Homeopathy
Odessa homeopathic society Questionnaires of the society members
Manufacture of homeopathic medicines Nomenclature of the pharmacy Homeopathic monopreparations Multicomponent dynamised means Poorly known remedies Homeopathy for laymen Question - answer
History of homeopathy in the regionе Materia medica Odessa Homeopathic Pharmacy Friendly sites
Вернуться к списку

NATRUN FLUORATUM – НАТРИЯ ФЛЮОРИД, ФТОРИСТОКИСЛЫЙ НАТРИЙ

Natrum fluoratum, NaF, молекулярный вес 42, изучен в виде бесцветных кристаллов, кубических или тетрагональных по форме. Тритурацию получают из соли. Изучение симптоматологии завершил в 1956 г. Д-р Гутман из Нью-Йорка, на 21 прувере. Эксперимент длился 50 дней, и это было 6C, в виде таблеток.

Симптоматика

Общее. Из-за природы фтора действие лекарственного средства является мио-нейротрофическим. Важнейший характерный симптом - внезапная мышечная контрактура.

Психосоматика. Волнение (ажитация) и депрессия. Психопатии. Потеря способности говорить. Состояние оцепенения. Нервный, но любит гламур. Внезапные боли, приходят и уходят, в мышцах и суставах. Боли во время отдыха или от отсутствия отвлечения, уменьшаются давлением. Атеросклеротические поражения. Анемии. Лейкемии. Боли в районе левой лопатки. Мышечные боли, как после получения удара. Варикозная болезнь. Затвердение лимфатических желез.

Картина Natrum fluoratum

Сущность: инцест, запретный секс. «Nat-f и инцест» - по мнению Яна Схолтена, настолько сильна взаимосвязь между этими двумя вещами. Одинокий нарцисс. Разрывы отношений.

У них есть ощущение, что они сделали что-то, что запрещено, кровосмешение запрещено. Из-за табу они не могут говорить об этом. Если бы они это сделали, их больше не могли бы принять другие, и они все равно чувствуют себя очень одиноко. Аморальные импульсивные отношения, в том числе сексуальные.

Пищеварительная система. Боль во рту, солёная или похожая на мыло слюна. Дигестивная тяжесть и дискомфорт, тошнота. Боль в желудке, болезненное голодное чувство, не ослабляемое приёмом пищи. Боль в животе. Запор или диарея, с выходом газов. Отсутствие аппетита. Рвота с прожилками крови.

Сердечно-сосудистая система. Слабое сердце. Нерегулярный пульс, быстрый, слабый, «прыгающий».

Глаза. Расширение зрачка (мидриаз). Колющие боли в веках.

Мочевые и половые органы. Олигурия. Задержка мочи. Протеинурия. У женщин - вагиниты с жёлто-зелёной лейкореей. Мочеполовые инфекции, ЗППП, отягощения гарднереллёза. Карцинома шейки матки. Болезни обоих полов от разнузданного секса.

Органы движения. Боль в плечах. Мышечные, судорожные, внезапные боли. Экзостозы. Затвердение костей. Судороги в голени и цианотичная, синеватая окраска ног. Артриты, часто с деформацией суставов рук. Гипермобильность связок и суставов.

Кожа. Зуд кожи, без высыпаний. Зудящее высыпание в левой аксиллярной ямке. Проходящее высыпание на ногах. Обильный холодный пот (больше верхние конечности).

Модальности. Хуже от отдыха. Лучше: от давления, отвлечения внимания.

Преимущественная сторона поражения – левая (по неоклассику Я. Схолтену - правая).

Основные симптомы. Внезапные мышечные боли, приходящие и уходящие, в мышцах и суставах. Гипотония. Слабость. Тахикардия, с нерегулярной ЧСС, нитевидным слабым пульсом.

Клинические симптомы. Тетания. Писчий спазм. Судороги век. Гастроинтестинальные спазмы, колики и «судороги».

Схожие средства. Cuprum met (сильные, прерывистые, судорожные боли, спазм век, колики в желудке, крампи голеней и стоп, усугубляемые холодом).

1
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2021



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.