Homeopathy
Odessa grains or globuli in Odessa.

P_TEXT1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/astra/risoil/polykhrest.od.ua/inc/top_eng.inc.php on line 36
Гомеопатия и гомеопатическая аптека в Одессе Homeopathy and Homeopathic Pharmacy in Odessa
Search:
Homeopathy - is... Site Map Write a Letter
Publications Homeopathy Periodic professional publications
International news Conferences, seminars, forums Odessa Homeopathic Congresses
And again about stuffed fish Announcements Events, dates, congratulations and commentaries Books and journals for homeopaths New Books on Homeopathy
Odessa homeopathic society Questionnaires of the society members
Manufacture of homeopathic medicines Nomenclature of the pharmacy Homeopathic monopreparations Multicomponent dynamised means Poorly known remedies Homeopathy for laymen Question - answer
History of homeopathy in the regionе Materia medica Odessa Homeopathic Pharmacy Friendly sites
Вернуться к списку

LAC DELPHINUM (L. DOLPHINUM) - МОЛОКО ДЕЛЬФИНА

DELPHINUM.jpeg

Не так давно завершивший прувинг очередной препарат семейства млекопитающих. Однако, многие коллеги уже получили верифицированные позитивные результаты в лечении пациентов различного возраста.

 

 

ТЕМЫ: 1) Опасность вокруг (поэтому спят «вполглаза»); 2) Спокойствие; 3) Спокойствие во время опасности; 4) Круги; 5) Игра и удовольствие (особенно сексуальность); 6) Ясновидение; 7) Расставание и отстранённость.

 

 

Соответствующие типу Lac delphinum субъекты – интроверты, и принимают пищу ради удовольствия, но не для здоровья. Отвращение к упражнениям сменяет желание физической нагрузки. Желание мороженого, шоколада, луковых колец, нежелание чеснока. Рад любой возможности поплавать в воде, особенно нырять ночью. Резкая слабость, прострация, астения. Денервация (3-4 дня).

 

Желание активности. Любвеобильность. Болезни от испуга, страха. Сентиментальность. Уязвимость, психическая незащищённость. Желание развлечений. Спокойствие. Ясновидение. Нравятся яркие цвета. Общительный. Жаждет прикасаться к вещам и людям. Желает компании. Беспокойство по пустякам. Сон прерывистый, неглубокий, беспокойный. Пребывает как в полубессознательном состоянии, но всё слышит. Частая смена положения тела. Сон не освежает. Во снах – несчастные случаи; увеличенные предметы; над ним смеются; что сын утонет; нападают на его сына; любовь к учителям; животные; опасность в воде, в самолёте. Тупая лобная головная боль, преимущественно справа. Боли в затылке и висках. Слабость и головокружение с ознобом. Неустойчивость с падением влево. Желание прислониться, более левой стороной. Жгучая боль в глазах в лихорадочном состоянии и при реакции на парфюмерию. Фотофобия и краснота глаз. Размытое видение крупных предметов, и острое – при оценке мелких тел. Острый слух по вечерам. Обесцвечивание. Сухость, краснота. Чувство заложенности. Катар носа. Заложенность, с ухудшением в положении лёжа. Боль в задних носовых ходах, с чувством конгестии. Боль при надавливании на максиллярные синусы. Афты во рту. Обесцвеченный язык с красными краями. Сухость в горле. Трудно глотать по утрам. Катар, воспаление. Общая боль слева. Чувство комка в горле, преимущественно слева. Першение, покалывание в горле. Кашель и першение при разговоре. От волнения теряют голос. Кашель сухой, с сероватыми выделениями. Булькающий звук при дыхании. Застойная пневмония. Боль в груди, звуковые феномены и кашель усиливаются в положении лёжа на левом боку. Напряжённый и высокий пульс. Тахикардия с усиленным кровенаполнением и ухудшением в периоды конвульсий. Желание холодных напитков. Жгучая гастралгия, с чувством тревоги. Боль в желудке после отрыжки. Боль в желудке проходит от надавливания и согревания. Тревога, усиливающаяся после еды. Ощущает голод, лёжа на спине. Аппетит понижен, не получает удовольствия от еды. По утрам аппетит возрастает. Изжога от еды. Изжога от кофе. Тошнота от первого же куска пищи во время завтрака. Газы в желудке. Тошнота во время ходьбы. Газы после еды. Стул сухой, тёмней, нечастый. Запор. Скудный водянистый и неоформленный стул. Реже диарея. Газы после обеда. Жгучие геморроидальные боли. Болезненное желание мочеиспускания. Жгучая боль. Моча с сильным неприятным запахом. Рост либидо у мужчин. Тупая боль в спине, дорсалгия от небольшого движения. Высыпания на стопах с зудом и пятнами на предплечьях, кистях, ладонях, бёдрах. По утрам, лёжа в постели, ощущают онемение ног. Длительное движение улучшает чувствительность, равно как и растирание. Схваткообразные стягивания и боли (крампи) в голенях и пальцах ног. Пульсирующая боль в ногтях пальцев ног (больше слева) с ухудшением при прикосновении. Ощущает ноги как пузыри, при прикосновении простыни боли усиливаются. Отёк и припухлость лодыжек. Гипергидроз стоп. Лихорадка с ознобом.

Ошибки восприятия: опасность, окружён врагами; изгой. Сомнения в себе. Комплекс неполноценности. Не боится высоких волн. Страх несчастных случаев в толпе. Фобия ограбления.

МОДАЛЬНОСТИ. Хуже от одиночества. Ухудшение от прикосновения. Ухудшение в положении лёжа на левом боку. Улучшение от надавливания и пребывания в воде.

1
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2021



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.