Homeopathy
Odessa grains or globuli in Odessa.

P_TEXT1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/astra/risoil/polykhrest.od.ua/inc/top_eng.inc.php on line 36
Гомеопатия и гомеопатическая аптека в Одессе Homeopathy and Homeopathic Pharmacy in Odessa
Search:
Homeopathy - is... Site Map Write a Letter
Publications Homeopathy Periodic professional publications
International news Conferences, seminars, forums Odessa Homeopathic Congresses
And again about stuffed fish Announcements Events, dates, congratulations and commentaries Books and journals for homeopaths New Books on Homeopathy
Odessa homeopathic society Questionnaires of the society members
Manufacture of homeopathic medicines Nomenclature of the pharmacy Homeopathic monopreparations Multicomponent dynamised means Poorly known remedies Homeopathy for laymen Question - answer
History of homeopathy in the regionе Materia medica Odessa Homeopathic Pharmacy Friendly sites
Вернуться к списку

 

 COCA ERYTHROXYLON - КОКА 

COCA.jpg

 

Кока, или южноамериканское "божественное растение". Именно из него производят кокаин.

Застенчивые лица, которым лучше в одиночестве и темноте. Это пациенты, которых "горы не пускают". Подъём на значительную высоту, с изменением параметров привычного воздуха, для таких субъектов невозможен. Подъём вгору резко ослабляет. Это порождает тоску, раздражение, учащение сердцебиений и одышку. Меланхолики, желающие стимуляторов (алкоголя и табака). Неврастеники, с ночным беспокойством.

У детей прорезывание зубов резко усиливает нервозность.

Страдают диссомническими расстройствами. Им присуще непонимание разницы между хорошим и плохим.

Coca считают специфическим средством от эректильной дисфункции вследствие сахарного диабета. Хотя много практиков могут подкрепить это заявление клиническими данными, немногие авторитеты описали их опыт работы с этим средством. Следовательно, препарат слабо задокументирован в различных Компендиумах и Materia Medica. Диабетические симптомы следующие: учащение мочеиспускания; реакция на спирт и табак (с улучшением от алкоголя); утрата аппетита.

"Нервная" бессонница. Резкое истощение процессов высшей нервной деятельности вследствие интеллектуальных перегрузок и физического напряжения.

Чувство тугой повязки вокруг лба. Цефальгии, которым предшествуют фотопсии. Цефальгии на высоте. Головные боли сопровождаюся вертигинозными дисфункциями. Ощущение "толчков" и пульсации в задней части головы.

Двоезрение. "Вспышки" в поле зрения.

Паракузии.

Обжигающий привкус во рту. Грубый налёт на языке. Кариес зубов. Отсутствие аппетита; желают лишь сладостей. Длительно ощущают себя сытыми.

Сердечная недостаточность с тахикардией.

Недостаточность дыхания у потаторов и бывших спортсменов. Разговор усиливает охриплость. Осиплость и утрата голоса, со слабостью голосовых связок. Систематическое покашливание, с отделением небольших комков слизи. Кровохарканье. Эмфизема лёгких. Астма, с резкими спазмами.

Тимпанит. Метеоризм. Газы долго скапливаются, и извергаются с силой, которая вызывает ощущение пищевода на грани разрыва.

Ночной энурез.

Быстрые движения на открытом воздухе и верховая езда улучшают состояние, тогда как подъём на высоту усугубляет все проблемы со здоровьем и психикой. 

 

1
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2021



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.