Homeopathy
Odessa grains or globuli in Odessa.

P_TEXT1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/astra/risoil/polykhrest.od.ua/inc/top_eng.inc.php on line 36
Гомеопатия и гомеопатическая аптека в Одессе Homeopathy and Homeopathic Pharmacy in Odessa
Search:
Homeopathy - is... Site Map Write a Letter
Publications Homeopathy Periodic professional publications
International news Conferences, seminars, forums Odessa Homeopathic Congresses
And again about stuffed fish Announcements Events, dates, congratulations and commentaries Books and journals for homeopaths New Books on Homeopathy
Odessa homeopathic society Questionnaires of the society members
Manufacture of homeopathic medicines Nomenclature of the pharmacy Homeopathic monopreparations Multicomponent dynamised means Poorly known remedies Homeopathy for laymen Question - answer
History of homeopathy in the regionе Materia medica Odessa Homeopathic Pharmacy Friendly sites
Вернуться к списку

LAC SUINUM - МОЛОКО СВИНЬИ

Lac suinum
Вряд ли есть ещё существо, которое бы так низко ценилось, несмотря на его пользу для человека и его рациона, равно как и длительную работу по выращиванию поголовья. А ведь свиньи очень близки человеку генетически, и, даже в гомеопатии и изопатии (а также в гомотоксикологии) средства из свиней очень многочисленны. Тем не менее, свиньи не грязны, не глупы, не подлы и не ленивы, а имеют подобную славу лишь из-за многовекового уклада их содержания и ухода. В свиноводстве, в связи частыми поражениями дыхательных путей и нарушением плодовитости у свиней, зачастую не приглашают ветеринара (дешевле забить животное). На самом деле свиньи чрезвычайно контактны, быстро обучаются (поддаются дрессировке), чувствительны. Свиньи – «выдающиеся» матери: переходят в нападение в случае угрозы потомству. Любят свободу и отличают чистые места от грязных (в свинарниках, в силу скученности, такой возможности нет).
Прувинг препарата провёл С. Кольрауш во Фрайзинге (1997). Одновременно испытание было проведено в Саарланде. Молоко было получено с двух свиноферм (закрытой и открытой), от свиней двух пород без применения силы. Настойку молока в 70о спирте растирали до 3СН и далее разводили и динамизировали на 30о спирте. Испытания проводили с использованием разведений 6СН, 12СН и 30 СН с ежедневным заполнением анкет.
ТЕМЫ ЛЕКАРСТВА: 1) первенство; 2) концентрация; 3) насмешки; 4) скорость.
ОБЩЕЕ. Пищевая аллергия. Эмоциональная неустойчивость (до агрессии). Беспокойство. Нетерпение. Подвижность или неподвижность. Бородавки. Затруднение обучения в школе. «Нарушители покоя и дисциплины» в школе.
СОЗНАНИЕ. Ярость, раздражительность, злоба. Крики и спор. Мысли выражает неясно. Беспомощность. Нервозность, импульсивность, перегруженность, нетерпимость. Безучастность и нежелание трудиться. Высокомерие и скука в общении. Когнитивные расстройства – ошибки при письме и во время разговора, удвоение букв, забывчивость. Навязчивое желание писать очень медленно. Расточительство. Злорадство. Чувство унижения. Отсутствие интереса к одежде. Делюзии: быть высмеянным, быть первым.
СОН и СНОВИДЕНИЯ. Засыпает поздно, не может длительно заснуть. Систематически пробуждается. Во снах: безразличен к брату и членам семьи (их смерти); множество людей в маленьких белых домах без дверей; расчленённые женские тела после сношения с ними; забыл взять с собой ребёнка; побег из тюрьмы; бросается под поезд; не узнаёт знакомых; отказывается от участия в общественной жизни; нападает женщина с острым ножом; забыт всеми. После ночных кошмаров просыпается разбитым.
ГОЛОВА. Сухая отрубевидная перхоть на волосистой части. Волосы жирные. Зуд кожи скальпа, расчёсывает до крови. Мигрень. Головокружения.
УШИ. Глухота.
РОТ. Деформация по типу волчьей пасти. Губы потрескались. Гиперсаливация.
ГОРЛО, ГЛОТКА. Глотание затруднено.
ГРУДЬ. Кашель, одышка. Зуд между молочными железами.
ЖИВОТ. Колющие и тянущие ощущения в нижних отделах.
КОНЕЧНОСТИ. Парестезии с чувством онемения.
КОЖА. Бородавки, возникают и проходят самостоятельно. На коже лица, бёдер и половых органов – болезненные гнойничковые высыпания, прыщи.
МУЖЧИНА. Высокое, повышенное либидо.
ЛИХОРАДКА. Очень острое течение ОРВИ, с выраженным гипергидрозом.
ПРИВЯЗАННОСТИ. Хочет рыбу, пирожные, сливочный торт. Отвращение к кофе.

1
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2021



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.