Homeopathy
Odessa grains or globuli in Odessa.

P_TEXT1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/astra/risoil/polykhrest.od.ua/inc/top_eng.inc.php on line 36
Гомеопатия и гомеопатическая аптека в Одессе Homeopathy and Homeopathic Pharmacy in Odessa
Search:
Homeopathy - is... Site Map Write a Letter
Publications Homeopathy Periodic professional publications
International news Conferences, seminars, forums Odessa Homeopathic Congresses
And again about stuffed fish Announcements Events, dates, congratulations and commentaries Books and journals for homeopaths New Books on Homeopathy
Odessa homeopathic society Questionnaires of the society members
Manufacture of homeopathic medicines Nomenclature of the pharmacy Homeopathic monopreparations Multicomponent dynamised means Poorly known remedies Homeopathy for laymen Question - answer
History of homeopathy in the regionе Materia medica Odessa Homeopathic Pharmacy Friendly sites
Вернуться к списку

SCHISTOCERCA GREGARIA - САРАНЧА-ЧУМА

SCHISTOCERCA GREGARIA
Следует отличать от Sch. americana (примечание сайта).
Прувинг саранчи был сделан Питером Фрейзером (Fraser) и Мишой Норландом (Norland) в Школе Гомеопатии в 2007.
Этот вид саранчи имеет две отличные формы - общественную и уединённую. Эти формы отличны и в поведении, и внешне.
Рои летящей саранчи могут покрыть огромные расстояния и потреблять всю растительность на их пути. Они стали синонимичными с аппетитом, при котором едят все, что доступно. В то же самое время на них охотятся много существ, включая птиц, рептилий и млекопитающих. В ряде стран их также зажаривают для пищи людям.
Отряд прямокрылых, кузнечиков, саранчи, сверчков и зеленых кузнечиков (кустарниковые сверчки) включает многие из "поющих" насекомых. Звук производится скрипением, при котором ноги трутся о живот, чтобы произвести отличительные звуки.
Структура насекомых в этом отряде имеет тенденцию вовлекать большие, мощные задние ноги, которые позволяют им прыгать на значительные расстояния.
Средство включает много сдерживаемой энергии, которая сдерживается и не может быть выпущена.
Эта сдерживаемая энергия часто принимает форму сексуальной энергии и расстройства с потребностью в сексуальном "взбрыке", который отвергает обычную мораль и здравый смысл.
Общее раздражение насекомого будет расти и может быть выпущено во взрывном гневе (соматически - отрыжки, метеоризм).
Динамичность как в одиночестве, так и в группе особенно важна. В группе они чувствуют себя ограниченными и задушенными. Они раздражены людьми вокруг них и настоятельно желают быть снаружи и быть в одиночестве. С другой стороны, быть в одиночестве очень опасно и усиливает мощный элемент страха, найденный в средстве. Если они в одиночестве, они особенно уязвимы, но если они имеют компанию, то в безопасности.
Когда они чувствуют, что их не принимают в группу, то ощущают это неприятие очень глубоко. Чувствуют, что они - ужасные люди, которых никогда не будут любить и не могут принять.
Есть сильная потребность в физическом контакте и общении, потребность находиться в контакте с людьми. Этот контакт может, однако, также быть раздражающим, и это может увеличить нарастание энергии и напряженности, особенно сексуальной напряженности.
Страх в средстве глубокий и иррациональный. Есть сильный страх темноты, призраков, грабителей и сексуальных хищников. Сексуальная энергия и открытость, кажется, как бы приглашает последних.
Средство имеет более общий сифилитический элемент. Все хуже ночью и в темноте. Есть грязные и гнилые выделения и ароматы, отталкивающие ароматы также воспринимаются или воображаются, и есть осознание грязи и фекалий. Есть чрезмерный пот и слюнотечение, и гниение, и нарывы зубов. Есть также паранойя и подозрение, особенно, что говорят о них другие в группе.
Энергия и страх дают им чувство неконтролируемости (бесконтрольности). Они также получают контроль, убирая и приводя в порядок вещи. В худшем случае, нехватка контроля и чувства давления приводит к ощущению, что они рассеиваются на маленькие части, или что они скрепляются только проводами.
Есть спутанность сознания. Что потерялся и движется в неправильном направлении, и в неловкости и спотыкании. Это особенно выражено в восприятии времени. Внешнее время было ускорено или замедлено, и не совпадает с внутренним временем. Речь и особенно почерк поражены, и необходимо усилие, чтобы понять их.
Везде, где есть конфликт между человеком и группой, вероятна спутанность сознания относительно идентичности. Пруверам снилось, что их имена или их внешность, особенно волосы, изменялись.
Боли, обычные для средств из группы насекомых: покалывание и пронзающая боль, но также есть сжимающие боли и боли в мышцах, как будто они - искривлённая и сжатая веревка.
СХОДНЫЕ СРЕДСТВА. Одному пруверу снились лилии и волки, и сдерживаемая сексуальная энергия Lilium tigrinum и волчий аппетит или перемены аппетита (препараты из волков и пауков; группы Йода). Динамика стаи и угроза волка суммируют большую часть средства.

1
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2021



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.