Homeopathy
Odessa grains or globuli in Odessa.

P_TEXT1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/astra/risoil/polykhrest.od.ua/inc/top_eng.inc.php on line 36
Гомеопатия и гомеопатическая аптека в Одессе Homeopathy and Homeopathic Pharmacy in Odessa
Search:
Homeopathy - is... Site Map Write a Letter
Publications Homeopathy Periodic professional publications
International news Conferences, seminars, forums Odessa Homeopathic Congresses
And again about stuffed fish Announcements Events, dates, congratulations and commentaries Books and journals for homeopaths New Books on Homeopathy
Odessa homeopathic society Questionnaires of the society members
Manufacture of homeopathic medicines Nomenclature of the pharmacy Homeopathic monopreparations Multicomponent dynamised means Poorly known remedies Homeopathy for laymen Question - answer
History of homeopathy in the regionе Materia medica Odessa Homeopathic Pharmacy Friendly sites
Вернуться к списку

CANDIDA ALBICANSCANDIDA ALBICANS
Условно патогенный грибок, который, при нарушении защитных сил организма (ПОДАВЛЕНИИ иммунитета) становится патогенным. Преимущественно обнаруживают в ЖКТ. Микозы вообще стали распространенным явлением в связи с эрой антибактериальной терапии (пенициллинотерапии – от самих же продуктов жизнедеятельности грибков). Кроме антибиотиков, бездумное употребление иммунодепрессантов и цитостатиков, также наносят вред человечеству.
Следовательно, тема ПОДАВЛЕНИЯ проходит красной нитью через весь патогенез кандиды. У всех пациентов были обнаружены признаки подавленного (подавляемого гнева). Согласно немецкой пословице «гнев в животе» это проявление совпадает с дигестивными расстройствами (метеоризм, сверхсытость, диарея, боли от спазмов). Ментальные и физические симптомы формируют соответствующий комплекс симптомов ПОДАВЛЕНИЯ, выражающийся на различных уровнях. Агрессивность может быть скрытой, а может быть ожесточенной (сводящей с ума). Порывы крушить все вокруг настолько сильны, что пациенты должны мобилизовать все свои силы, чтобы не разрушить что-нибудь.
Другим, не менее ценным симптомом, является НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ (также как последствие подавления?!). Утомляемость, вплоть до тяжелого истощения. Попытки восполнить нехватку энергии проявляются в виде тяги к сладкому (обычная для страдающих микозами).
Таким образом, пациент типа КАНДИДА - типичный продукт современного общества, со следующими особенностями: слишком много требований, предъявляемых к человеку жестоким и ориентированным на успех обществом; такое общество данному субъекту кажется угрожающим – ему трудно постичь законы общества; множество ежедневных впечатлений, почти ошеломляющих индивидуума; ежедневное напряженное лихорадочное состояние (кажется, что "это уже слишком!"); пренебрежение эмоциями и выставление напоказ приятной и располагающей внешности.
СЛИШКОМ МНОГО ожиданий, впечатлений, требований, запахов, шумов. Что-то НУЖНО ДЕЛАТЬ, искать несуществующий выход. Следовательно, возникает неспособность справиться с трудностями, перегрузки, невозможность выполнять требования повседневной жизни, решать повседневные вопросы (даже они слишком велики для подобных лиц). Подавление рутинной жизнью, требованиями и обязанностями. Ощущение отсутствия свободы действий, не могут справиться с ними. Хороший пример – одинокая мать, измотанная и доведенная до последней черты, неспособная справиться с проблемами. Такие люди не действуют осознанно, они РЕАГИРУЮТ. Их реакция – чувствовать себя возбужденными и беспокойными. Нужно что-то постоянно делать, не давая ни минуты расслабления. Такое напряжение быстро приводит к стрессу: «Я ничего не могу довести до конца. Это самая стрессовая неделя. Все для меня слишком». Чем ближе вечер, тем больше чувство потребности спешить куда-то и отдохнуть. Усиливаются забывчивость, недостаток концентрации, реальна потеря ориентации (хаотические состояния). Находятся в большом замешательстве даже при выполнении самых обычных, автоматических действий на автостоянке и в магазине.
Как и у Карцинозинум, у пациентов запрещено выражение свободной воли, они часто мешают окружающим, и, от этого подавленнность усиливается. Они находятся под сильным влиянием других, а их личность не развивается. В некоторых случаях это подобно паразитическим отношениям (равновесие «ты – мне, я – тебе» смещено). Это напоминает случай микоза, когда грибок выходит за пределы органа (ткани) и становится реальной угрозой системе (организму). Так часто бывает, когда возникают эксплуататорские отношения внутри семьи. Развивается беззащитность и бесплодная (подавленная) агрессивность. В отдельных случаях – чувство ненависти.
Не способны давать отчет в своих действиях, аккуратно выполнять обязанности, ограничивать себя. Невольный хозяин паразитирующего организма колонизируется и используется паразитом.
Таким образом, в результате лечения: устанавливаются границы; выражается гнев; отдается отчет в своих действиях; восполняется недостаток энергии.
СНОВИДЕНИЯ: кровь; жестокость, убийство; бомбы, взрывы; ад; изнасилование.
Локальные симптомы – расстройство пищеварения, тяга к чему-либо (больше к сладостям); запоры, диарея различных видов; зловонный, слизистый и кровянистый стул. Множество симптомов поражения слизистых оболочек носоглотки и ушей. Слабость и недостаток жизненного тепла. Зудящая кожная сыпь.
КЛИНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ – атопический дерматит; зудящая экзема, экзантема, опрелости, питириаз; сенная лихорадка; пищевые аллергии; боррелиоз; бронхит, астма; мигрень; преканцерозы; гастрит, проктит, колит.
Таким образом, это средство для искусственно созданного людьми «антибактериального мизма».

1
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2021



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.