Homeopathy
Odessa grains or globuli in Odessa.

P_TEXT1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/astra/risoil/polykhrest.od.ua/inc/top_eng.inc.php on line 36
Гомеопатия и гомеопатическая аптека в Одессе Homeopathy and Homeopathic Pharmacy in Odessa
Search:
Homeopathy - is... Site Map Write a Letter
Publications Homeopathy Periodic professional publications
International news Conferences, seminars, forums Odessa Homeopathic Congresses
And again about stuffed fish Announcements Events, dates, congratulations and commentaries Books and journals for homeopaths New Books on Homeopathy
Odessa homeopathic society Questionnaires of the society members
Manufacture of homeopathic medicines Nomenclature of the pharmacy Homeopathic monopreparations Multicomponent dynamised means Poorly known remedies Homeopathy for laymen Question - answer
History of homeopathy in the regionе Materia medica Odessa Homeopathic Pharmacy Friendly sites
Вернуться к списку

BUTEOBUTEO - САРЫЧ (КАНЮК) ОБЫКНОВЕННЫЙ (североамериканский подвид)
Неплохой летун, однако маневренность в воздухе слабая, поэтому предпочитает брать добычу (мелких грызунов) с земли. Гнезда на деревьях, скалах и глинистых обрывах. В кладке 2-5 пятнистых яиц. Полезная в хозяйственном отношении птица.
Тема лекарства - свобода с одной стороны и долг (обязательство) с другой, следовательно, следует освободиться от обязательств.
В снах такие пациенты видят свою заботу о ком-либо и ответственность за членов своей семьи, больных людей. Чередуются чувства свободы и приземленности. К примеру, сон о посаженных в деревне цветах, которые она не полила и не удобрила перед возвращением домой. Или сон матери о том, что оставила ребенка в лавке гробовщика и забыла о нем.
В отношениях с близкими чередуются раздражение и долг, желание их присутствия или отвращение (гнев). Секс для таких пациентов не важен.
Симптомы расстройств - мигрень; неврастения; диссомнические расстройства; серьезные поражения кожи (псориаз); аллергические процессы и крапивница; астма.
КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ от д-ра Джонатана Шора. Мужчина 67 лет, первый ребенок в семье, стал болеть с 4-лет, когда у него родился брат (со множеством врожденных пороков), которого считали нежизнеспособным, а он жив по сей день. С детства считает себя очень ответственным, в отличие от отца, которого откровенно не любит. Длительное время жил со всей семьей, был очень привязан к матери. В сне о неизлечимой болезни матери сам испытал агонию, но перед тем раздробил голову черту, который хотел забрать мать. В 7 лет увидел утонувшего дядю, после чего - длительная депрессия. Очень любит мать и брата, чувствует свою ответственность за них. Самостоятельно занимался изучением шаманизма и психиатрии, т.к. считает, что может руководить людьми и лечить их. С детства страдал упорными мигрирующими головными болями, астматическим бронхитом, аллергией на большинство пищевых продуктов, псориазом волосистой части головы. Уехал из дома 14 лет назад в связи с тем, что считал, что отец им манипулирует. Всегда считает свою энергию положительной, направленной в помощь людям. Неженат, хотя трижды был на грани этого. Состояние ухудшилось в ноябре 1996 г., когда попал в аварию, чуть позже - заболел ОРВИ. Возобновилась в более тяжелой форме аллергия, цефальгии стали постоянными (но лекарств не применял, т.к. считал, что они помешают его энергии). Кроме того, ощущает страшную неведомую болезнь внутри себя. Но, самое главное - он стал нетерпим к членам своей семьи. Получил Бутео 1 М в январе 1997 года. Через четыре месяца отметил, что головная боль не беспокоит с третьего дня лечения (с обострением в 1-й день). На 2-й день возникла крапивница от середины живота в направлениях вверх и вниз, с нестерпимым зудом, в момент осмотра высыпания лишь на конечностях. С 3-го дня лечения не беспокоит чувство стеснения в груди. Затем прекратилось чувство болезни «внутри». Смог вернуться назад в квартиру рядом с родителями, но чувствует себя свободным. Еще через месяц состояние значительно улучшилось. Чувствует себя вышедшим из закрытой комнаты, в которой его подавлял отец. Стал уверенным в себе и целеустремленным. Набрал вес. Из прежних жалоб присутствуют периодически аллергические высыпания и явления поясничного радикулита.

1
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2021



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.