Homeopathy
Odessa grains or globuli in Odessa.

P_TEXT1


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/astra/risoil/polykhrest.od.ua/inc/top_eng.inc.php on line 36
Гомеопатия и гомеопатическая аптека в Одессе Homeopathy and Homeopathic Pharmacy in Odessa
Search:
Homeopathy - is... Site Map Write a Letter
Publications Homeopathy Periodic professional publications
International news Conferences, seminars, forums Odessa Homeopathic Congresses
And again about stuffed fish Announcements Events, dates, congratulations and commentaries Books and journals for homeopaths New Books on Homeopathy
Odessa homeopathic society Questionnaires of the society members
Manufacture of homeopathic medicines Nomenclature of the pharmacy Homeopathic monopreparations Multicomponent dynamised means Poorly known remedies Homeopathy for laymen Question - answer
History of homeopathy in the regionе Materia medica Odessa Homeopathic Pharmacy Friendly sites
Вернуться к списку

GINGKO BILOBA - РЕЛИКТОВОЕ ДЕРЕВО ГИНКГО



GINGKO BILOBAВ развитых странах препарат входит в десятку наиболее применяемых растительных средств (в том числе в низких степенях динамизации) для сохранения хорошей памяти, умственных способностей, для предупреждения болезни Альцгеймера, а также других состояний, связанных с пожилым и старческим возрастом, прогериями.

Согласно сведениям из традиционной Восточной медицины, препарат воздействует на каналы почек и лёгких.

Результаты испытаний демонстрируют большую заинтересованность правой стороны тела.

СОЗНАНИЕ. Пребывают в неопределённом состоянии уныния, как бы в оцепенении. Могут подняться утром в 7 ч утра, и на протяжении суток пребывать в ожидании чего-либо. Гнев подавлен, но присутствует желание что-либо разорвать. Забывчивость во всём. Могут забыть приготовить себе еду и поесть. Могут прийти на два дня позже оговоренного срока. Ментальное истощение, с затруднением концентрации. Нужно избегать общения, бесед, людей. Тревожащие, пугающие мысли и сновидения о кровотечениях, грабителях, поединках, взрывах, смерти, насекомых, войне. Сны и мысли о том, что волосы седеют, а также о том, что может упасть и сломать себе голову. Интеллектуальная пассивность, с замешательством, ошибками при письме, при чтении и в разговоре. Отсутствует ясность мыслей. Безразличие – ничего не имеет какого-либо значения, и всё можно отложить на будущее. Ощущение себя нереальным, как в дымке (тумане); ощущение себя старым (чем-то сходно с препаратом из другого реликта – Sequojadendron). Жадность, с опасением бедности. Критикуют других.
СОН. Тревожные и ужасающие сновидения. Бессонница в 2-3 часа ночи.
ГОЛОВА. Головокружение.
ГЛАЗА. Пелена в поле зрения. Как завеса. Невралгия правого глаза.
ШЕЯ. Гипергидроз шейно-затылочного сегмента.
ГОРЛО И ГЛОТКА. Затруднённое глотание. Хрипота. Обилие мокроты.
ЛЁГКИЕ. Кашель, с одышкой. Вязкая, плотная мокрота. Астма.
ЖЕЛУДОК. Тяжесть. Чувство пустоты и жжения.
ЖИВОТ. Брюшная полость раздута и перенапряжена.
ОРГАНЫ МОЧЕОТДЕЛЕНИЯ. Мутная моча. Жжение и раздражение в уретре.
ЖЕНЩИНА. Истечение гноя из уретры. Частое мочеиспускание. Предменструальные боли. Лейкорея.
МУЖЧИНА. Учащённое мочеиспускание с раздражением уретры, гнойным отделяемым. Недержание мочи. Сперматорея.
КОНЕЧНОСТИ. Ощущают ноги дряблыми и неустойчивыми, как желе. Тремор при сжатии правой кисти в кулак, при сгибании правой руки в локте. Стопы кажутся ледяными. Боли в конечностях с желанием перемещать их (для облегчения боли).
КОЖА. Жжение с зудом, везикулами.
ОБЩЕЕ. Средство, особенно показанное у лиц с признаками деменции и сенильного распада (одинокие, вырождающиеся, практически сошедшие с ума личности). В низких делениях – частые приёмы, в разведениях выше 30 СН – редко.
МОДАЛЬНОСТИ. Лучше от тепла и отдыха. Ухудшение от холода, питья, между 2 и 3 часами ночи, а также от взгляда и поворота головы вправо.
СХОДНЫЕ СРЕДСТВА. Alumina. Alumina phosphorica, Diospyros kaki, Feldspar, Hyosciamus, Hyppomanes, Lolium, Mercurius, Oophorinum, Secale, Sequojadendron, Staphy-sagria, Stramonium, Thuja.
ДОПОЛНЕНИЯ. Одесскими коллегами отмечены также позитивные результаты использования средства у лиц с застойными явлениями в печени и прямой кишке; у пациентов с диабетическими ангиопатиями и нейропатиями; у лиц с факоматозами.

1
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2021



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.