@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата HOUSE DUST ALLERGEN приведено ниже

~~~ 25-28.IX.19 – 74-Й КОНГРЕСС LMHI (СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ) ~~~ 10-14.X.19 - XVI МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОЛЛЕГИУМ ГОМЕОПАТОВ, С УЧАСТИЕМ ИНДИЙСКИХ КОЛЛЕГ С. САРКАРА И А. КУЛКАРНИ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 05.XI.19 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-14.XI.19 - VIII СЪЕЗД ГОМЕОПАТОВ, К 120-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВРАЧА Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 21-23.XI.19 - ICE-19 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

HOUSE DUST ALLERGEN - АЛЛЕРГЕН ДОМАШНЕЙ ПЫЛИ

СОЗНАНИЕ. Отупение, отсутствие интереса к учёбе. Лень, недостаточная концентрация внимания. Желание тишины. Раздражительность. Чувствует себя очень одиноким, плачет. Тихий и закрытый. Безразличный. Депрессия. Отсутствие уверенности в себе. Злость, когда противоречат, кричит и злится. Беспокойство, хочет постоянно двигаться. Беспокойные мысли. Раскаяние по утрам.
ГОЛОВА. Боль в затылочной области, хуже, когда поднимается вверх, легче после сна. Боль в височной области. Головная боль ухудшается утром, во время чтения, шума, напряжения. Лучше после сна. Тяжесть в голове, справа, хуже - наклонив голову вперёд, вечером. Головная боль с тошнотой, хуже в 6-8 часов вечера. Зуд скальпа, хуже ночью, расчёсывает.
ГЛАЗА. Слезотечение из глаз сопровождается чиханием. Зуд и высыпания по краям век. Хуже справа, во время путешествия. Отёчность верхних век с ощущением тяжести.
УШИ. Не сильная боль в левом ухе, которая длится только пару минут. Болезненный нарыв за правым ухом.
НОС. Водянистые выделения, хуже на солнце, от мела, пыли, путешествия, сырого воздуха, лучше - сухой воздух. Заложенный нос; должен дышать ртом, хуже при пробуждении, лучше - движение. Хуже от перемены температуры (из холода - в тёплую комнату); хуже - утром, в 9-10 часов утра, и в 6-8 часов вечера. Болезненные пустулы в области ноздрей. Ощущение зуда в носу, с чиханием и раздражением горла.
ЛИЦО. Зудящие высыпания в области лба. Высыпания- красные, болезненные пустулы.
РОТ. Ощущение сухости, повышенная жажда. Слюнотечение с жаждой холодной воды. Влажный рот, но должен пить воду глотками для облегчения сухости. Афты на языке, на внутренней части нижней губы, острая боль, жжение, покалывание, ухудшение от острой пищи. Язык обложен белым налётом, вода кажется сладкой на вкус.
ГОРЛО. Сухость в горле, лучше от тёплых напитков. Охриплость, хуже от разговора, холодной воды, вечером . Саднение в горле с болью, хуже при глотании пищи и пустом глотании, от кашля и чихания, утром и вечером. Раздражение задней стенки глотки, хуже от холодных напитков, утром и вечером. Легче ночью и после обеда. Склонность откашливаться, постоянно прочищает горло. Горло красное с белыми пятнами на миндалинах. Грануляции на задней стенке глотки.
ЖЕЛУДОК. Аппетит повышен, усилен утром и вечером. Желание острой и кислой пищи. Тошнота после завтрака, ночью. Хуже лёжа, после еды. Лучше сидя. Жажды нет. Ощущение опускания желудка. Голод, ощущение пустоты. Отрыжка после еды. Полнота после приёма небольшого объёма пищи.
ЖИВОТ. Повышенное газообразование, выходят зловонные газы, хуже вечером, легче от испускания газов, отрыжка даёт временное облегчение. Боль в животе, легче от движения. Боль в подложечной области, хуже сидя, легче от движения.
ПРЯМАЯ КИШКА. Безболезненный понос. Запор без позывов. Стул выделяется с шумом и со слизью. Боль в пупочной области после стула, длится 1-2 часа. Стул неудовлетворительный, слизистый.
МОЧЕВЫЕ ПУТИ. Зловоние усиливается перед менструацией, уменьшается после. Учащённые позывы к мочеиспусканию.
МУЖЧИНЫ. Повышенное сексуальное желание. Сексуальные мысли, с частыми эрекциями и мастурбацией. Сексуальное желание снижено, гениталии расслаблены.
ЖЕНЩИНЫ. Судорожная боль в нижней части живота, за день перед менструацией и в первый день менструации. Менструации ранние, скудные.
ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ. Саднение из глотки распространяется в низ, до гортани и грудной клетки. Кашель от раздражения в горле. При дыхании возникает ощущение, что вдыхает холодный воздух. Боль в левой верхней части грудной клетки, длится несколько минут. Кашель ухудшается вечером, вызван зудом в горле. Легче от тёплых напитков. Кашель с лёгким отделением серой слизи.
СПИНА Боль в нижней части спины, люмбосакральной области, легче во время сна и отдыха. Зудящие высыпания на спине.
ГРУДЬ. Острая боль в левом соске длится пару минут.
КОНЕЧНОСТИ. Боль в бёдрах - от правого бедра к левому, с ригидностью . Боль в коленных суставах, со слабостью в конечностях. Боль в руках, со слабостью и дрожью, когда держит предмет. Огрубелая кожа ладоней, со слущиванием эпителия. Зуд рук, мелкие высыпания возникают после расчёсывания. Зуд в пальцах, хуже ночью, от тепла. Жжение после зуда, легче от холодных примочек. Высыпания в области бёдер. Боль в ногах распространяется от бёдер к голеностопным суставам.
СОН. Не освежающий утром. Сонливость. Утром встаёт с трудом. Бессонница ночью. Сны о том, что ест грязь, которая по вкусу напоминает шоколад.
ЛИХОРАДКА. Ощущение озноба с желанием укутаться, общая слабость. Лихорадки нет, слабость сочетается с желанием прилечь и сонливостью.
ПОТ. Пот на лбу после чихания.
КОЖА. Высыпания на задней поверхности шеи, грудной клетки; гнойнички на спине очень мелкого размера, хуже на правой стороне. Высыпания можно увидеть в разных частях тела.
МОДАЛЬНОСТИ. Хуже вечером и утром, от напряжения, пыли. Лучше - отдых, сон.

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВИЛА Д-Р Н.Д. БАРАНОВСКАЯ (ОДЕССА).

1
 

Все что Вы хотели узнать о HOUSE DUST ALLERGEN, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2019



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.