@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата NATRUM FLUORATUM приведено ниже

~~~ 18.VII.18 - ЛЕКЦИЯ БОЛГАРСКОГО ПРОФЕССОРА Н. ПЕТРОВОЙ ПО РЕГУЛЯТОРНОЙ ТЕРАПИИ В АЛЛЕРГОЛОГИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ АПТЕКЕ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 07.VIII.18 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ АПТЕКЕ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 20-24.VIII.18 - ЛЕТНЯЯ ШКОЛА ГОМЕОПАТОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЙОРГОСА КАВУРАСА ИЗ ГЕРМАНИИ (ДЖОАДЖУ-БАЙ, РУМЫНИЯ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 05-07.Х.18 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ИНДИЙСКОГО ПРОФЕССОРА А. КУЛКАРНИ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 11-14.X.18 - 98-Й БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 19-21.X.2018 - ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ AIH (КЛИВЛЕНД, США) ~~~ 20-21.X.2018 - МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ICE-18 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

NATRUN FLUORATUM – НАТРИЯ ФЛЮОРИД, ФТОРИСТОКИСЛЫЙ НАТРИЙ

Natrum fluoratum, NaF, молекулярный вес 42, изучен в виде бесцветных кристаллов, кубических или тетрагональных по форме. Тритурацию получают из соли. Изучение симптоматологии завершил в 1956 г. Д-р Гутман из Нью-Йорка, на 21 прувере. Эксперимент длился 50 дней, и это было 6C, в виде таблеток.

Симптоматика

Общее. Из-за природы фтора действие лекарственного средства является мио-нейротрофическим. Важнейший характерный симптом - внезапная мышечная контрактура.

Психосоматика. Волнение (ажитация) и депрессия. Психопатии. Потеря способности говорить. Состояние оцепенения. Нервный, но любит гламур. Внезапные боли, приходят и уходят, в мышцах и суставах. Боли во время отдыха или от отсутствия отвлечения, уменьшаются давлением. Атеросклеротические поражения. Анемии. Лейкемии. Боли в районе левой лопатки. Мышечные боли, как после получения удара. Варикозная болезнь. Затвердение лимфатических желез.

Картина Natrum fluoratum

Сущность: инцест, запретный секс. «Nat-f и инцест» - по мнению Яна Схолтена, настолько сильна взаимосвязь между этими двумя вещами. Одинокий нарцисс. Разрывы отношений.

У них есть ощущение, что они сделали что-то, что запрещено, кровосмешение запрещено. Из-за табу они не могут говорить об этом. Если бы они это сделали, их больше не могли бы принять другие, и они все равно чувствуют себя очень одиноко. Аморальные импульсивные отношения, в том числе сексуальные.

Пищеварительная система. Боль во рту, солёная или похожая на мыло слюна. Дигестивная тяжесть и дискомфорт, тошнота. Боль в желудке, болезненное голодное чувство, не ослабляемое приёмом пищи. Боль в животе. Запор или диарея, с выходом газов. Отсутствие аппетита. Рвота с прожилками крови.

Сердечно-сосудистая система. Слабое сердце. Нерегулярный пульс, быстрый, слабый, «прыгающий».

Глаза. Расширение зрачка (мидриаз). Колющие боли в веках.

Мочевые и половые органы. Олигурия. Задержка мочи. Протеинурия. У женщин - вагиниты с жёлто-зелёной лейкореей. Мочеполовые инфекции, ЗППП, отягощения гарднереллёза. Карцинома шейки матки. Болезни обоих полов от разнузданного секса.

Органы движения. Боль в плечах. Мышечные, судорожные, внезапные боли. Экзостозы. Затвердение костей. Судороги в голени и цианотичная, синеватая окраска ног. Артриты, часто с деформацией суставов рук. Гипермобильность связок и суставов.

Кожа. Зуд кожи, без высыпаний. Зудящее высыпание в левой аксиллярной ямке. Проходящее высыпание на ногах. Обильный холодный пот (больше верхние конечности).

Модальности. Хуже от отдыха. Лучше: от давления, отвлечения внимания.

Преимущественная сторона поражения – левая (по неоклассику Я. Схолтену - правая).

Основные симптомы. Внезапные мышечные боли, приходящие и уходящие, в мышцах и суставах. Гипотония. Слабость. Тахикардия, с нерегулярной ЧСС, нитевидным слабым пульсом.

Клинические симптомы. Тетания. Писчий спазм. Судороги век. Гастроинтестинальные спазмы, колики и «судороги».

Схожие средства. Cuprum met (сильные, прерывистые, судорожные боли, спазм век, колики в желудке, крампи голеней и стоп, усугубляемые холодом).

1
 

Все что Вы хотели узнать о NATRUM FLUORATUM, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2018



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.