@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата DENDROASPIS POLYLEPIS приведено ниже

~~~ 05.IX.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 15-16.IX.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРО-АЗИАТСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (АЛМАТЫ, КАЗАХСТАН) ~~~ 19-27.IX.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ГИМАЛАЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР Ф. МАСТЕРА (БИР, ИНДИЯ) ~~~ 13-14.X.17 - XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕГИУМ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-15.X.17 - МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "СЛИЯНИЕ МЕТОДОВ - ОДНА ГОМЕОПАТИЯ" (БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ) ~~~ 13.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - ОЧЕРЕДНОЙ БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

DENDROASPIS POLYLEPIS – ЧЁРНАЯ МАМБА



Прувинг – Р. Шанкаран.



DENDROASPIS POLYLEPISЧёрный видится как цвет силы или цвет, которого боятся. В зависимости от своего религиозного и духовного воспитания и системы веры, чёрный цвет может тогда подразумевать что-нибудь негативное или очень позитивное. Каждый пол может бояться змей по разным причинам. Психологически говоря, мужчина боится объединения с его женским началом. Женщины боятся попасть в чистую силу женского, потому что она больше не играет умиротворяющей роли второсортного гражданина в Патриархальном мире. Змея нажимает на самые глубокие, подсознательные кнопки. На самом деле, змея СЕРАЯ. Чёрный – это женское, а Белый - мужское. Смешайте чёрное с белым, и вы получите серый, который является сущностью баланса (Равновесия) или существования в гармонии. Однако большинство людей не находится в равновесии, и у них или слишком много черной/женской энергии, или белой/мужской энергии. Mamba может помочь человеку вернуться к тому центральному равновесию, или состоянию равновесия и гармонии, потому что это серо. Змеи ассоциируются с женским. Они - сущность женского, энергии и выражения, создания. Змеи и женщины идут рука об руку. Так оно и есть. В культуре аборигенов Змея Сна - змея созидания, и имеет все цвета радуги. Змеи сбрасывают свою кожу. Они повторно рождаются, опять и опять в физическом смысле и в символическом. Mamba астрологически управляема планетой Плутон. Люди Плутона хорошо известны своей сильной, лазероподобной сосредоточенностью, неправдоподобной физической силой, легендарным терпением, способностью духовно эволюционировать снова и снова через огни «ада», сбрасывая старую «кожу» или способ существования, и восстанавливаясь. Человек-Плутон сдвигает горы, глобален, имеет дело с силой (использование и злоупотребление этим), и учится правильно обращаться с этой силой (помогая и не помогая другим) на протяжении жизни. Плутон также управляет подсознательно. Его способности катализировать наши самые глубокие опасения хорошо доказаны. Mamba выносит наружу наши страхи Тени, наши проекты, и приносит их нам в виде снов. Плутон является единственной планетой, которая может углубиться в самые потаённые места личности, в наш дух, для лучшего или худшего. Змеи символизируют духовную энергию Kundalini. Когда она разбужена, энергия Kundalini буквально поднимается через все семь главных чакр, начиная с корня, и поднимается вверх волнообразным, змееподобным движением. Когда разбуженный Kundalini извивается вверх, он появляется из отверстия наверху головы, и сливается с Богом / Богиней / Большим Духом / Буддой (или в кого вы верите). И Mamba нужно рассматривать как возможное средство от сильной душевной болезни, как, например, сильный психоз, хроническое психическое нарушение и шизофрения.

Человек, который имеет конституцию Mamba, будет иметь жизнь, полную «семейных» проблем. Дисфункциональная динамика семьи, в которой они должны сломать старые образы (сбросить свою кожу) и эволюционировать больше внутрь себя, а не в роли, которую они играли в их семье. Есть безумное желание защитить своих детей и Mamba должна учиться, как позволить им жить. В нездоровом смысле родитель Mamba может «душить» ребёнка - подростка, который пробует испытать свой индивидуализм. В здоровом смысле, Mamba учится отойти в сторону, чтобы позволить его/её ребёнку делать ошибки, на которых они будут учиться, вместо того, чтобы всегда быть рядом, чтобы защитить их от камней и стрел, которые неизбежно бросит жизнь.

Человек Mamba может быть неправильно понят, жестоко осуждён или порицаем в действии или событии, в котором он не принимал участия. Поэтому Mamba втягивается в низшие слои общества, темноту, с наркотиками и пагубными привычками. Они могут попасть внутрь этого из-за доверия другим. А затем они могут закончить падение, взяв всё на себя. Или они могут иметь дело с кем- то, кто принимает наркотики или имеет другие злоупотребления, и остаются с ними годы.

Mamba территориальна. Способны заявить их границы четко и твёрдо. Они - откровенные, хотя когда необходимо, могут показать их политическую сторону и умение манипулировать. С нездоровой стороны, человек Mamba мог бы быть совершенным лгуном, обманщиком и быть способным продавать кубы льда зскимосам.

Mamba спаривается весной, после длинного периода прелюдии. Они защищают свои яйца и молодняк. Копия человека, в здоровом взаимоотношении, чрезвычайно насладится сексом. В болезненном взаимоотношении их сексуальные желания могут быть неистовым, и нет верности партнеру.

Две темы воли Mamba в общем выражены в их мыслительных процессах. Здоровые типы Mamba будут видеть все альтернативы и методы действия. Они выберут наименее вредный и самый прямой путь в ситуации, если они в здоровом состоянии. Желание убить есть, но они не реагируют на это. Желание сделать, чтобы человек страдал, как он вынудил страдать Mamba, есть, конечно. Суть здесь в том, что человек-Mamba выбирает высокую землю, и не поддается низменным, внутренним, примитивным, пещерным реакциям. В нездоровом человеке-Mamba - безумный и страстный гнев может причинить физический вред тем, кто его окружает. Они могут стать чрезвычайно оскорбительными умственно, эмоционально и физически. В худшем случае, они социопаты, без чувств раскаяния, чувств к кому-либо. Они на волне ярости и негодования к другим, кто их унизил, пристыдил их, навредил им или обвинил в чем-то, что они делали. О Mamba африканцы постоянно говорят как о «воплощении Смерти», когда, фактически, это - пугливая змея, отлично способная ладить с людьми и другими.

С метафизической и макрокосмической перспективы, Mamba духовны по природе, и могут быть ясновидцами. Вопрос в том, как они используют это шестое чувство? Они помогают другим этим и используют его для помощи? Или они не помогают людям, и таким образом, попадают в категорию колдовства, которое берет энергию из других людей против их воли? Человек-Mamba способен на то и другое, зависимо от того, находится ли в равновесии или неустойчивости Жизненной Силы.

Mamba с уверенностью встречает какого угодно врага, который может угрожать ему или его потомству. Так и в человеческой копии, этот человек не боится оказывать сопротивление и бороться за то, что правильно и правда. Они защитники, люди, которые находятся на переднем крае любого сражения или войны. Глубоко, внутренне верят в их силу, ум и способности, и поэтому не боятся конфронтации подобно большинству из нас. Они - лидеры в армии, в охране порядка, судебной и законной системе; везде, где нарушается баланс правильного и неправильного, вы найдете Mamba. Они – воины переднего края. На болезненном уровне они трусливы, убегают от любой конфронтации и откажутся оказать сопротивление, беспрестанно будут биты, служить источником насмешек для других и прятаться. Однако ярость, которую это генерирует внутри человека, может вырваться наружу через некоторое время в будущем, и, когда это происходит, такой человек ударит неожиданно, без предупреждения, чтобы убить (не поставить синяк, повредить или покалечить). Они могут убить без какого-либо чувства вообще, если их толкнуть в эмоциональную пропасть.

Из-за скорости, силы и ловкости Mamba, вы можете найти человека, занимающегося поднятием тяжестей, аэробикой, бегом или другой дисциплинирующей физической деятельностью. Человек-Mamba идёт быстро; не медлителен. Руки всегда в движении. Любят природу, открыты воздух; не любят находиться в доме слишком долгое время. Они оживляют свою энергию на открытом воздухе.

Дом Mamba под землёй . Для человеческой копии, их дом - это их святилище БЕЗОПАСНОСТИ. Это их «пещера» и они могут называть дом этим словом. Или их «дыра», где они могут «спрятаться от мира». Дом – это место, где этот человек может расслабиться и быть самим собой. Это может быть единственным местом, где они чувствуют себя по-настоящему в безопасности. Им не нравится слишком много яркого света, и они предпочитают темноту или полумрак, когда есть возможность.

Танец - это феномен, часто вообще ассоциируемый со змеями. Тяжелое, СТРАСТНОЕ и ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ пение и ритм – вот, что они любят показать. Змеи «слышат», будучи чувствительными к звуковым вибрациям. У Mamba это возрастает почти до болезненной степени чувствительности. Люди-Mamba считают музыку успокаивающей и поднимающей настроение за счёт тяжёлого, постоянного ритма. Ещё им не нравится находиться в комнате, полной людей, где, как в ООН, говорят все сразу, или в ресторане, где слишком шумно. Им нужны СПОКОЙНЫЕ места, где звуковая вибрация низкая и ненавязчивая, если возможно.

Mamba
Класс: Reptillia
Порядок: Squamata
Подотряд: Ophidia (Serpentes)
Семья: Elapidae
Подсемейство: Bungarinae
Вид: Dendroaspis
Есть пять подразновидностей

Цвет Mamba изменяется от металлического серого до ярко-зелёного, цвета яблока. Mamba чувствует себя как дома на земле, или очень хорошо, провисая неподвижно на дереве. Любимые места - разбросанные ветки, которые дают разнообразный кров; скалистые области, заброшенные насыпи термитов и норы животных. Mamba никогда не строит своего жилья и занимает его много лет, если не побеспокоить.

Mamba может превышать два метра в первые два года жизни, и свыше шести футов в дальнейшем. Высиживают в кладках до 25 яиц (в пнях или на земле). Потомство обладает клыками и смертельными дозами яда сразу же после появления из оболочки.

Никто не защищает свою семью так, как Mamba. При тревоге, как при охоте или угрозе, Mamba может подняться над землей так, что при внезапной встрече может поднять голову на высоту человека. Mamba может дорасти до пятнадцати футов! Двух капель яда достаточно, чтобы убить человека, а Mamba может иметь до двадцати капель яда в клыках.

СИМПТОМЫ ПОСЛЕ УКУСА. Это чистый нейротоксин, и он вызывает жужжание. Это - самое приятное чувство. Сначала - чувство лёгкости. Затем вы испытываете в ушах покалывающее чувство, подобно покалыванию булавок. Затем ощущаете тёплое чувство во всем теле. Затем наступает неотложное состояние, требующее ИВЛ и реанимационных мероприятий.

Прувинг симптомов Шанкарана

РУБРИКИ
· Боли наступают внезапно
· Увеличенная способность выдерживать большое напряжение без усталости
· Стреляющие боли, пульсирующие, сильные и резкие
· Направление справа налево
· Речь поспешная, оскорбительная; жесткий и вспыльчивый
· Говорливый
· Не терпит возражений
· Симпатизирует неудачникам, делает что-то для них, борется за них, помогает им
· Страшная слабость утром, когда встаёт
· Сны, что его убивают
· Делюзия полёта
· Сон о попадании в ловушку, импульсивный, перемежается страхом потерять контроль
· Делюзия, что он не человек или подобен зверю
· Антагонизм с самим собой
· Обманчивость - во избежание вины (ответственности)
· Делюзии, что он загнан в угол и попал в ловушку
· Делюзии, он может стать кем-то
· Белье, желание носить яркое, красочное
· Безбожный
· Борьба, желание, желание бокса
· Сон о змеях – чёрно-белый
· Чёрный, поддерживает чёрных людей
· Желание скорости
· Затруднённая речь
· Секс, желание с ребёнком
· Делюзия, обвиняется в преступлении, неправильно, изнасилование, убийство
· Делюзия, что он в изоляции
· Иллюзия, чёрные тучи окружают его
· Желания дразнить женщин сексуально - желание потереться о женское тело
· Невежливый
· Делюзии, что его эксплуатируют
· Живёт отдельно от семьи
· Делюзия, что его пытают и мучают
· Сны о поп звездах - символ Майкла Джексона
· Делюзия: окружен темнотой
· Дикость
· Сны о евнухах
· Сны об авторалли
· Сладострастный
· Жестокость
· Желание вредить другим
· Угрожающий

Подобен Скорпиону (подобно наёмному солдату, который защищает до конца – они атакуют только тогда, когда нападают на них).

По результатам Эйлин Науман, принявшей препарат мамбы в разведении 10М:
У прувера - дисфункциональный фон: отец из семьи алкоголиков и у него был посттравматический стресс со времени II Мировой Войны; подвергалась в результате физическому, умственному и эмоциональному насилию в семье. Это, конечно, оставило мне «прототип раненного целителя». В дальнейшем, я была изнасилована группой в 24 года: мне дали наркотики и я потеряла сознание. Когда я проснулась, в состоянии хуже, чем собака, и поняла, что случилось, мне также пришлось бороться с моей ненавистью к мужчинам или мужчинам, пробующим управлять мною. На это ушло время, пока я не приняла 10M Mamba, чтобы действительно пробиться через всё, связанное со всеми этими ранами.

Первое, что я заметила: вдруг меня перестало заботить, что кто-либо думает обо мне. В то время, как раньше я заботилась слишком много об этом. И строила свою жизнь, основываясь на том, что другие думают обо мне. После принятия средства я абсолютно эмоционально абстрагировалась. Это также дало отвагу быть самой собой, впервые в жизни. Сказать, что это освободило меня, как женщину, - это ничего не сказать. Я верю женщинам, которые являются второсортными униженными гражданами, и считаются менее достойными, умными или необходимыми, чем мужчины. Затем я начала чувствовать мощь. НАСТОЯЩУЮ силу. На этот раз я не боялась этого, подобно голодному волку, как будто это было мясом для моего тела и духа. Я зарабатываю на жизнь литературой и пробую описать это неправдоподобное ощущение энергии во мне, которая поглощала меня, накрыла меня, и чувство такое сильное и цельное, что я задохнулась. Ошеломление! Это было непредвиденным подарком, которое я смакую до сегодняшнего дня, - два года после принятия средства.

Затем появилась другая тревожная энергия. Это было разъединение с миром вообще…«я не заботилась ни о ком и ни о чём». И это было выбором.

Другая область, где это эмоциональное разъединение пришло как ценный подарок - я больше не была привязана к болезненным отзывам или действиям моей семьи по отношению ко мне. С Mamba я не чувствовала никакой вины, никакой необходимости делать что-либо, чтобы оправдать своё существование или мой выбор или путь, по которому я живу. Быть свободной от вины было возбуждающим опытом и ушло... на веки вечные. Mamba даёт человеку индивидуальность, ощущение силы, уверенность, которая отвергает что-либо другое... Это может быть семья, сотрудники, друзья и незнакомцы, те, кто может хотеть, чтобы вы были другим человеком. Вы говорите «нет» всем им и наслаждаетесь солнечным светом и цветами радуги. Мамба помогает оценить все вещи, какими они есть ... и видеть положительное.

Также - очень сильное ощущение границ, намного более острую интуицию в действиях людей или их реакциях и способным видеть их насквозь с ясностью, которая поражала и обновляла. Это помогло понять мотивы людей так, что я смогла бы возвести мои границы. Чувство индивидуальности не может быть здесь чрезмерно подчеркнутым. Без принятия средства мне никогда бы не хватало мужества высказаться и о Доктрине Сигнатур, и о том, что я увидела в использовании гомеопатии.

Mamba помогла следовать собственной, истинной внутренней натуре и курсу, который правилен и здоров для меня. Это позволило зажить моей семейной миазматической ране. Я была всегда духовной, но, после Mamba, ясновиденение стало даже более острым, цельным, и включалось или выключалось по моему желанию. Вместо просто получения впечатлений (знание без знания...), я сейчас видела духов, слышала их разговор со мной (и Мысленно отвечала им), понимая быстро и эффективно символы в натуре и мире вокруг меня. И верю, что Mamba может возвратить людям, с которыми плохо обращались, их смысл себя, уверенность, чувство собственного достоинства, и гордости в себе как человеке. Это сильное утверждение о любом средстве, но Mamba делает добро.

1
 

Все что Вы хотели узнать о DENDROASPIS POLYLEPIS , Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.