@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата BARTFELDER aqua приведено ниже

~~~ 05-07.XI.2017 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ИНДИЙСКИХ ЛЕКТОРОВ Б. ДЖОШИ И С. ДЖОШИ (МОСКВА, РФ) ~~~ 07.XI.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 14.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 16-17.XII.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ВАНГЕЛИСА ЗАФИРИУ ПО МЕНТАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - ОЧЕРЕДНОЙ БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

BARTFELDER aqua - МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА БАРТФЕЛЬД



Вода из холодного источника в Венгрии. Анализ показал высокое содержание карбоната натрия, хлорида натрия, карбоната калия, хлорида калия, карбоната железа, кварца, органики.

СОЗНАНИЕ. Вдумчивость, серьёзность. Беспокойство после кофе. Чувствительность к боли. Снижение общей активности, с неотчётливостью зрения (хуже при ходьбе). Каждый пустяк досаждает. Угрюмость. Решения принимаются рефлексивно. Если решил, то не будет ни отвечать, ни разговаривать.

СОН. Спят допоздна. Зевота утром, реже - раннее пробуждение. Сонливость, общая. Сонливость, в полдень. Сонливость после кофе. Сонливость утром. Частые пробуждения. Зевота во время передвижения. Засыпает поздно и пробуждается рано, с беспокойными, неясными сновидениями: о похоронах, путешествиях, с неугомонностью и беспокойством.

СНОВИДЕНИЯ. Беспокойные и спутанные. Похороны. Поездка.

ОБЩЕЕ. Утренняя слабость. Слабость настолько сильна, что едва может подняться утром. Улучшение после ванны. Состояние интоксикации после перенесенной болезни.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА. Конвульсии, эпилепсия.

ГОЛОВА. Чувство замешательства после питья, как после интоксикации. Безразличие. Дискомфорт в голове, с чувством раздражения и жжения в глазах, тошнотой и дискомфортом в животе. Ошеломляющая головная боль, со сжимающей тяжестью в мозге. Тяжесть во всей голове, особенно в затылке. Чувство, что голову тянет назад. Сжимающие боли в голове с натяжением в шее. Тяжесть в голове немедленно при пробуждении. Вечерняя тупая головная боль, концентрирующаяся в правом глазу, с ухудшением на открытом воздухе. После курения вечером - ощущение сжатия во лбу, отдающее в корень носа. Тянущая и рвущая головная боль в затылке и шее, с чувством раскачивания мозга. Во время приёма ванны и после неё, в постели, стягивание в затылке и шее, с пульсацией в затылочных сосудах. Болезненная пульсация в затылке и шее. Перхоть на затылке, с зудом. Расцарапывает затылок, после чего тот становится покрытым желтоватой (подобно янтарю) перхотью, с отделяемым.

ГЛАЗА. Жжение и сухость в глазах, с дискомфортом в голове и тошнотой. После коитуса возникает сжимающая боль в левом глазу, в глазном яблоке. Боль в глазах после полового акта. Склеивание глаз по ночам, больше после употребления воды.

Нос. Края носа стали раздражены, как при тяжёлом рините.

УШИ. Вязкий секрет.

РОТ. Чувство сжатия в верхних резцах, как будто они плотно сжаты вместе, до ощущения оцепенения. Полый зуб вызывает изъязвление вокруг, с припухлостью щеки. Ночью «бушует» зубная боль, тянущая и разрывающая, с ухудшением от холодной воды и контакта с пальцем. Пульсирующая боль в полом зубе. Неприятный вкус на языке (как от чернил) ночью, при пробуждении. Гиперсаливация, много пенистой слюны.

ГОРЛО. Сухость и царапающее ощущение в горле. Много слизи. Раздражение вызывает сухой кашель.

ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ. Дисфония, хуже утром. Дисфония, даже в ванне, и утром при пробуждении. Дисфония и чувство раздражения в горле. Затруднённое дыхание. Сдавление в груди, с сухостью в горле днём. Кашель от чувства расцарапывания в гортани.

СЕРДЦЕ. После кофе - трепетание и беспокойство, с высокой температурой, приливом крови к голове, с замешательством, сонливостью, и дискомфортом в груди, во всём теле на протяжении двух часов. Судорога сердца: кажется, как будто оно сжато.

ЖЕЛУДОК. Аппетит усилен, особенно вечером. Чувство голода вскоре после завтрака, проходит от отрыжки. Отрыжка от кислых напитков. Отрыжки с выделением воздуха даже через нос, по нескольку раз. Тошнота, с дискомфортом в голове, сухостью в глазах. Тошнота, рвота во время завтрака.

ЖИВОТ. Растяжение брюшной полости, метеоризм. Утренние болезненные колики, если после пробуждения выпить воды. Пустулёзные высыпания вечером.

СТУЛ И ЗАДНИЙ ПРОХОД. Дискомфорт и раздражение в прямой кишке.
Геморрой, с болью при ходьбе. Жжение в геморроидальных узлах, особенно при приёме ванн. Желание дефекации, с напряжением, но нет никаких выделений. Твердый стул утром, дважды в день, обильными массами. Стул утром немедленно при пробуждении, с раздражением геморроидальных узлов. Нередко - стул до шести раз в день, первый - нормальный, последующие - с жидкими выделениями, слизью и ярко-красной кровью. Тенезмы при ходьбе, и давление в прямой кишке.

МОЧЕВЫЕ ОРГАНЫ. Выделение слизи из отверстия уретры, оставляющей пятна на белье (подобно сперме). Учащённое мочеиспускание светлой мочой. Резкая боль в отверстии уретры при приёме ванны. Жжение в уретре при мочеиспускании, в промежутках между отделением мочи.

СПИНА. Раздражающая боль в шее, иррадиирует в затылок. Чувство раны ниже плеча и в поясничной области, больше при подъёме рук, ходьбе. Вечером слабость в поясничной области.

ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ. Тремор рук и кистей, даже при отдыхе, а также при удержании чего-либо в руках (с ухудшением). Онемение и дискомфорт в мизинце левой кисти, с гиперемией и зудом, жжением на протяжении нескольких дней (больше по утрам). Чувство раздражения и «вскипания» в тазу, ягодицах. Спастические сокращения в бёдрах и голенях. Боль как от ушиба в мышцах ягодиц и тазобедренном суставе. При ходьбе колени ударяют друг о друга, с чувством утомления и слабости в мышцах бедра, с зевотой. Слабость в коленях, особенно на ходьбе. Тяжесть в ногах. Пульсация в ахилловом сухожилии слева, с последующим онемением (проходит при движении). Чувство холода и онемения в правой пятке, с иррадиацией в пальцы ноги. Тянущая боль в мозоли ночью, пробуждает ото сна. Цианоз под ногтевыми пластинками, коже между пальцами тёмная.

МОДАЛЬНОСТИ. Отвращение к холодному воздуху. Хуже от кофе.

МУЖЧИНА. Яички тяжелые, большие, и кажутся раздутыми вечером. Усиленные эрекции по утрам. Эякуляция, водянистая. Импотенция, с выраженным желанием эрекции. Отсутствует удовлетворение сексом. Снижение удовольствия от половой жизни. Неполноценность либидо. Одновременное жжение в гениталиях и геморроидальных узлах.

ЖЕНЩИНА. Профузные регулы. Менструальная кровь со сгустками, комковатая. Отвращение к сексу после менструации. Снижение удовлетворённости сексом. Либидо снижено. Резкое жжение в гениталиях, с улучшением после ванны.
КОЖА. Раздражение в течение нескольких дней, особенно утром и вечером, с болями, которые заставляют царапать кожу. Затем кожа горит. Раздражение на лбу и ниже правого глаза, который испытывает сильный зуд. На правой ягодице - маленький фурункул. Ухудшение (раздражение, покалывание, гиперемия) от приёма ванн.

ЛИХОРАДКА. Хуже в ванной. Дети могут иметь приступы, подобные четырёхдневной лихорадке; озноб вечером, в чередовании с жаром без жажды, с болью в голове и животе без пота. Состояние проходит после нескольких частых отправлений в виде диареи. Жар в лице, чередующийся с дрожью. Жар и пот на лбу, с ухудшением от кофе.

1
 

Все что Вы хотели узнать о BARTFELDER aqua , Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.