@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата TUNGSTEN приведено ниже

~~~ 05-07.XI.2017 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ИНДИЙСКИХ ЛЕКТОРОВ Б. ДЖОШИ И С. ДЖОШИ (МОСКВА, РФ) ~~~ 07.XI.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 14.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 16-17.XII.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ВАНГЕЛИСА ЗАФИРИУ ПО МЕНТАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - ОЧЕРЕДНОЙ БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

TUNGSTEN (WOLFRAM) - ВОЛЬФРАМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ



Вольфрам — химический элемент с атомным номером 74 в Периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева. При нормальных условиях представляет собой твёрдый блестящий серебристо-серый переходный металл. Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов. Более высокую температуру плавления имеет только неметаллический элемент — углерод. При стандартных условиях химически стоек.
История и происхождение названия
Название Wolframium перешло на элемент с минерала вольфрамит, известного ещё в XVI в. под названием «волчья пена» — «Spuma lupi» на латыни, или «Wolf Rahm» по-немецки. Название было связано с тем, что вольфрам, сопровождая оловянные руды, мешал выплавке олова, переводя его в пену шлаков («пожирает олово как волк овцу»).
В настоящее время в США, Великобритании и Франции для вольфрама используют название «tungsten» (швед.tung sten — «тяжелый камень»).
В 1781 году знаменитый шведский химик Шееле, обрабатывая азотной кислотой минерал шеелит, получил жёлтый «тяжёлый камень» (триоксид вольфрама). В 1783 году испанские химики братья Элюар сообщили о получении из саксонского минерала вольфрамита как растворимой в аммиаке жёлтой окиси нового металла, так и самого металла.  При этом один из братьев, Фаусто, был в Швеции в 1781 году и общался с Шееле. Шееле не претендовал на открытие вольфрама, а братья Элюар не настаивали на своём приоритете.
Вольфрам встречается в природе главным образом в виде окисленных сложных соединений, образованных трехокисью вольфрама WO3 с оксидами железа и марганца или кальция, а иногда свинца, меди, тория и редкоземельных элементов. Промышленное значение имеют вольфрамит (вольфрамат железа и марганца nFeWO4 * mMnWO4 — соответственно, ферберит и гюбнерит) и шеелит (вольфрамат кальция CaWO4). Вольфрамовые минералы обычно вкраплены в гранитные породы, так что средняя концентрация вольфрама составляет 1—2 %.
Наиболее крупными запасами обладают Казахстан, Китай, Канада и США; известны также месторождения в Боливии, Португалии, России и Южной Корее. Мировое производство вольфрама составляет 49—50 тысяч тонн в год, в том числе в Китае 41, России 3,5; Казахстане 0,7, Австрии 0,5. Основные экспортёры вольфрама: Китай, Южная Корея, Австрия. Главные импортёры: США, Япония, Германия, Великобритания.
Также есть месторождения вольфрама в Армении и других странах.

Wolfram (Схолтен) «Альпинист»
Общие представления:  Вызов. Смелость. Испытание. Инициирование. Неизбежный. Сила. Прятать.
Ряд золота:   Руководство. Управление. Организация. Структура. Ответственный.  Серьезный. Тяжелый. Король. Власть. Диктаторский. Величественный. Высокомерный. Один. Изоляция. Неудача. Обида. Религия. Сексуальность. Зрелый. Старый. Страна. Глаза. Зрение.
Групповой анализ
Должен проявить себя в качестве руководителя. Основание в качестве руководителя.  Необходимость проявить себя перед большей властью: огонь. Доказать, что они ответственны за других. Страх, что они не смогут проявить себя, что за ними наблюдают: неудача. Скрытая власть: маскировка. Должен действовать, но боится: осторожный.  Осмеливаться взять на себя ответственность. Чувство, что они должны принять на себя руководство, хотя не знают, что делать. Вынужденное высокомерие. Необходимо самостоятельно принять вызов. Кандидат на должность директора. Скрытая религиозность. Скрытое высокомерие. Вызов секса. Вызов смерти: пожарная команда, альпинист. Необходимость доказывать, что достоин той власти, которой обладает, показывать, что способен показать свои идеи. Сжатие зрения.
Портрет Wolfram metallicum
Сущность: должен проявить себя в качестве руководителя.
Должен проявить себя в качестве руководителя
Они должны действительно начать руководить. Они впервые принимают на себя руководство, как будто их бросили в омут. Теперь они должны научиться верить в себя. Они должны вести коллектив вперед, но не знают, как коллектив к этому отнесется. Признают ли его лидером? Или будут вести себя, как неуправляемая толпа. Но что бы ни случилось, они примут вызов, пусть никто не сомневается в том, что они могут руководить.
Необходимость проявить себя перед большей властью: огонь
Они взяли на себя огромную задачу. Они должны не просто доказать, что способны на что-то обычное. Они взвалили на свои плечи очень трудную, почти непосильную задачу. Как будто они впервые в жизни должны пройти босиком по раскаленным углям. Они знают, что должны взяться за дело, но не знают, как все будет обстоять, справятся ли они. Как будто эти люди проходят крещение огнем. Со схожей ситуацией сталкивается альпинист, который должен взойти на крутую вершину, невзирая на всю опасность. Их может сильно волновать будущее, им может казаться, что они ни за что не справятся. Очевидная сложность задачи способна породить страх в любом. Детям, которые когда-либо видели пожар, могут сниться кошмары о том, что горит их дом. Подобный страх может быть особенно силен, если они приняли в чем-либо участие по принуждению, а не по собственной инициативе. В таком случае страх может стать всепоглощающим.
Необходимо самостоятельно принять вызов
Они любят вызов, будут искать ситуацию, в которой смогут проявить себя. Но они должны все делать сами, хотят они этого или нет. Больше нет наставника или покровителя, кто подаст им руку, они должны справиться самостоятельно. Но в то же время они чувствуют, что, если им кто-либо будет помогать, они ничего не смогут доказать. Эти люди страстно желают чего-нибудь нового, ищут испытаний, а если ничего подобного не находят - сами создают их. Они выбирают наиболее трудные предметы для изучения или какую-либо опасную работу. Они могут стать каскадерами, им нравится вызов. А если у них что-то не получается, они просто попробуют еще раз: «Я справлюсь!» Если им сказать, что они потерпят неудачу, они тут же примутся за дело.
Доказать, что они ответственны за других
Эти люди готовы к ответственности. Они любят ситуации, когда нужно спасать чужие жизни, например, им нравится работа пожарного. Или они могут стать альпинистами, им подойдет любая профессия, предполагающая вызов жизни или смерти.
Неспособен доказать свою силу: неудача
Однако наряду со страстью к вызову, они боятся неудачи. Втайне они могут сомневаться в своих способностях. Из-за этого он относятся к любой задаче с большой осторожностью. Они могут выглядеть импульсивными, но на самом деле становятся такими, только когда подобного поведения требует ситуация. Если они терпят неудачу, то рассматривают всю ситуацию как собственный провал. Мнение других людей их не интересует.
Чувство, что они должны принять на себя руководство, хотя не знают, что делать
Они часто чувствуют, что вынуждены взяться за какую-либо задачу. Они не согласны с этим, но у них нет выбора. Как будто их бросили в логово льва. Они могут чувствовать себя сбитыми с толку, не будут понимать, чего от них хотят. Они не могут выбраться из сложившейся ситуации, а если еще и на них оказывают давление в какой-либо форме, они могут начать сильно сердиться. Лишние проблемы им ни к чему. Они ненавидят все, что в какой-нибудь мере их ограничивает: болезни, препятствия, нехватку денег и т.д. Они должны справиться с задачей и им совершенно ни к чему какие-либо ограничения.
Скрытая власть: маскировка
Из-за своей неуверенности они могут испытывать утомление от необходимости показывать свои таланты. Сначала они должны доказать, смогут ли они стать хорошим руководителем, смогут ли на самом деле основать королевство. Их власть скрыта, нова, неизвестна. В подобной ситуации лучше скрывать свои методы, маскировать свою власть. Другие люди не должны видеть, какими способами он справляются с поставленной задачей, подобные сведения принесут лишь возражения или вызовут зависть. Они любят скрывать свою власть за ширмой невинной бодрости. В то же время они смогут скрыть свою неуверенность, которую не следует показывать другим людям. Ведь тогда окружающие могут подумать, что человек, неуверенный в себе, не способен руководить.
Скрытое высокомерие.    Они склонны становиться весьма аристократичными, чувствуют себя личностью, но в то же время не хотят гордиться своим превосходством над другими. В конце концов, они пока не доказали, чего стоят. Они очень учтивы с другими людьми, им нравится, когда к ним также относятся с уважением. Их легко оскорбить, особенно сомнениями, невежливыми замечаниями или сплетнями. Их чувство превосходства выражается также в желании все хорошо видеть. Они любят открытые пространства.
Претендент на руководящую должность. Обычно эти люди начинают руководить довольно рано. Они не боятся трудной боты и знают, как бороться со своим чувством неуверенности и со своими недостатками. Они всегда находят решение проблемам, с которыми сталкиваются. Благодаря этому своему качеству они могут получить любую работу и успешно с нею справляться. И очень быстро руководство замечает этих блестящих молодых людей и предлагает им повышение. Таким образом, они могут очень быстро двигаться вверх по социальной лестнице.
Скрытая религиозность.   Обычно они очень религиозны, однако и это чувство находится в глубине их души. Те трудности, с которыми они сталкиваются на своем жизненном пути, они и считают смыслом жизни. Когда они добиваются успеха, они чувствуют единение с Богом и со всем миром, как альпинист, достигший вершины, испытывает религиозный экстаз.
Секс - это вызов.   Они любят проявлять себя и в интимной сфере, однако и эта сторона их жизни спрятана от всеобщего обозрения. Это их собственный опыт, который никого не касается.
Проявления
Страхи:   высота, падение, убийство, их убивают, смерть, самоубийство, сердечная болезнь, удар, безумие, люди, толпа, религия, дьявол, бог, война, люди, пожар,  высота, туннель, крысы, мыши.
Сновидения:   высота, падение, пожар, их преследуют по мягкому песку, нужно войти в высокое здание через балкон.  
Делюзии:      что они выше других, одинокий, они - неудачники; навязчивые идеи: спасти мир, бороться с коррупцией, бороться со злом, делать все самому.
Реактивность: сердитый, ломающий, оскорбленный.
Настроение:   надменный, веселый, полный энтузиазма, оптимистический, решающий любые проблемы, отдаленный, безразличный, управляемый, закрытый, прямой, импульсивный, серьезный, мрачный.
Ментальное:   быстрый, как молния, забывчивый, рассеянный, смущенный, жесткий, безумный.
Профессии:   король, руководитель, директор, менеджер, президент, председатель, капитан, мэр, епископ, высококлассный спортсмен, генерал, пожарник, альпинист, каскадер.
Общее
Облик:   мужской, темные волосы, излишек веса, лысый. Локализация: справа. Погода: зябкий; холодно, гроза, открытый воздух, облачная погода, сухо.      Время: ночью, 5-6 часов.
Пристрастия: алкоголь, наркотики, хлеб, сладкое, кофе, холодная вода, лакрица. Отвращение: мясо, прием пищи, жирное, мята, ментол.                               Пища: наркотики, жирное, прием пищи, голодание, табак,  яблоки, апельсины, мандарины.
Менструации: менструации, беременность, во время и после родов.            Сон: бессонница , тяжелый, глубокий, трудности с вставанием.              Физические: отдыхать, сидеть, лежать, идти, движение, темно,  давление, тереть, прикосновение,
Жалобы  Слабость, нервозность и беспокойство.
Боль: сверлящая, сжимающая. Ощущения: набухший, надутый, тяжелый, наполненность. Активный, утомленный, унылый. Лимфатические узлы: набухшие, воспаленные, твердые. Нарывы, некроз. Паралич, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз. Удары и судороги. Эпилепсия, тоническая, клоническая, столбнячная.  Недостаток ощущений. Мозговое кровоизлияние. Рак.
Головная боль. Колющая, давящая, слева, под головой и в задней части головы; над глазами, виски, + боль в глазах, давящая, тупая; + мерцание, видеть черные нити, свет, шум, + правая рука опухшая и оцепеневшая, парализованная, как будто им не принадлежит, вспышки света, розовый и лиловый, оцепенение руки и плеча, прикосновение, лежать, гроза; до этого обильное мочеиспускание и диарея, + боль в челюстях, от шеи. Синусит.
Лицо одутловатое. Дрожь, гнев. Жалобы на глаза: воспаления, расстройства зрения.  Водянистые выделения, горло дерет, жгущая боль. Сухой щекочущий кашель, который невозможно подавить. Воспаленное горло, вечером, глотать + тошнота. Откашливать мокроту и прочищать горло. Фиброз легких (Дрейсбах)
Жалобы на сердце: повышенное кровяное давление, инфаркт, отказывает, артериосклероз.  Пульс: слишком быстрый, медленный, наполненный, слабый, неровный. Застой крови. Мозговое кровоизлияние. Анемия.
Боль в груди, слева, прямо за грудиной, в промежутке между четвертым и третьем ребром, давление как от большой тяжести, сильное давление, глоток холодной воды. Ощущение, как будто вода сочится мимо твердой шишки. Ощущение, что сердце - это тяжелая шишка. Боли в желудке,  принимать пищу, утром, отрыжки, теплая погода.
Проблемы с яичками и яичниками: воспаления, рак, крипторхизм, бесплодие, аменорея, маточное кровотечение, поражения костей: некроз, воспаление.  Холодные локти, боль в копчике <труд, боли в спине, ночью, лежать, вытягивать ноги, подниматься,  тянуть за ноги, ишиас, под ягодицами. Экзема в середине лба.
DD: Ряд золота, Стадия 6.
DD Tantalum:  все еще пытается отложить выполнение своих директорских обязанностей, потому что чувствует, что еще недостаточно хорошо подготовился к этой работе. Он еще не до конца разработал свои планы, чтобы понять, как дальше руководить организацией. Wolframчувствует, что нет никакой причины дальше откладывать, он сжег за собой мосты, должен немедленно начать действовать.





1
 

Все что Вы хотели узнать о TUNGSTEN, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.