@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата PLACENTA 40C (M.A.) приведено ниже

~~~ 05.IX.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 15-16.IX.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРО-АЗИАТСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (АЛМАТЫ, КАЗАХСТАН) ~~~ 19-27.IX.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ГИМАЛАЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР Ф. МАСТЕРА (БИР, ИНДИЯ) ~~~ 13-14.X.17 - XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕГИУМ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-15.X.17 - МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "СЛИЯНИЕ МЕТОДОВ - ОДНА ГОМЕОПАТИЯ" (БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ) ~~~ 13.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - ОЧЕРЕДНОЙ БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

PLACENTA HUMANA 40C - ПЛАЦЕНТА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ 40С


Плацента забирает ненужные вещества и абсорбирует их. Мы видим, что это находит отражение в лекарстве. Плацента питает, но в тоже время отбирает не нужные отходы жизнедеятельности.

В 1994году известный гомеопат Мелисса Ассилем предприняла попытку провести прувинг плаценты, взятой акушеркой во время родов, проведенных без медикаментозного вмешательства. Кусочек материала был отвезен в лабораторию Helios, где собственноручно Мелиссой с помощью акушерки было произведено растирание и потенцирование материала до потенции 40 с (количество недель беременности). Но вскоре Мелисса узнала, что докторами Linda Gwillim и Kathy Biggs уже произведен прувинг плаценты и напечатаны результаты исследования:

Клиническое использование PLACENTA .

Дисменорея.

Бесплодие.

Расстройства пищеварения.

Поствакцинальные проблемы.

Дыхательные проблемы.

У недоношенных детей.

Дети, которые отказываются от материнского молока.

Проблемы с плацентой во время беременности (отслойка, приращение или задержка плаценты).

Аборты.

Аутизм.

Аллергии.

Глубоко переживаемое горе.

СЛУЧАЙ.

Женщина 47 лет.

Месячные протекают тяжело, болезненно, не регулярно. При объективном исследовании фибромиому не подтверждена. Пациентка пытается начать новое дело, строить новую карьеру. Она в жизни занималась многими вещами. « Иногда я чувствую себя такой запутавшейся и не способной определиться, мне кажется, что я ни в чем не могу добиться успеха. Я училась для того, что бы стать ассистентом стоматолога, хотела быть менеджером в офисе, программистом, работала в галерее искусств, сейчас изучаю массаж. Я знаю, у меня большой потенциал, но сейчас я в этом сомневаюсь». Она периодически живет со своей матерью, являющейся знаменитым академиком, автором многочисленных книг. «Мать заставляет чувствовать меня неудачницей, и я не очень счастлива в своей жизни. У меня были серьезные взаимоотношения с мужчинами, которые не совсем подходили мне. Последний раз было прекрасно, но он вернулся к своей первой любви. Я была разбита. Мне кажется, что я не понимаю, что для меня хорошо. «Моя мать сильно контролирует меня и всегда указывает, что я должна делать». У нее проблемы с пищеварением, она медленно переваривает пищу и беспокоится о своей менопаузе. «У меня ощущение, что все закончится, прежде чем начнется». В этом суть дела. Она нуждается в материнском лекарстве. Язык повествования похож на язык Placenta.

Чувство, что ей здесь недостаточно комфортно.

Жизнь слишком беспорядочна, хаотична.

Старые дела не завершены.

Не способна познать себя.

Неясное мышление.

Неопределенность цели.

Неудовлетворенность.

Я не знаю, на что способна.

Контролирующая мать.

Проблемы пищеварительной системы.

Проблемы в гинекологии.

Я назначила PlacentaWelsh 40с.


 

Было удивительно, как быстро изменилась ее жизнь. Темные, не обильные кровянистые выделения во время месячных сменились безболезненными ярко – красными выделениями в течение двух дней. Появилась ясность мышления, мир стал прекрасен и спокоен. «В отношениях с матерью я поняла, что мы разные, но это не мешает нам уважать друг друга. Впервые я не чувствовала себя маленькой девочкой, разговаривая с ней». Это было четыре года назад. Пациентка стала заниматься гомеопатией, почувствовала, что нашла свое предназначение, что нашла себя.

НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИСПЫТАТЕЛЕЙ:

«Как будто путешествуешь – чувство, что выросла внутри и почти достигла предела, подошла к завершению своего развития; Чувство, что выбрала правильный путь; больше осознания, уверенности в себе с уменьшением страха неизведанного; Я путешественник в жизни; Время перемен; Рост, осознание своих нужд, понимание того, что мне необходимо; Я заслуживаю того, чего хочу. Чувство, что я хорошая дочь своей матери, разговариваю с ней, как с собой, я не маленькая девочка».

Большое количество незаконченных дел было завершено испытателями, пересмотрены и поняты старые, нерешенные проблемы. Завершение старых дел дает шанс к обновлению, рождению вновь. Это сожаление, ностальгия, желание другой возможности. Это также поглощенность и не способность переварить хаос этой жизни.

«Осознание себя. Я чувствую необходимость в путешествии, мне необходимо восстановить свой дух. Чувство подвешенности в амниотической жидкости».

Путешествие – это начало процесса, когда мы приступаем к работе над исцелением. Для каждого из нас путешествие разное. Поиск правды, наших истинных корней, наших сокровенных желаний, своей судьбы и т.д. Все это означает примерно одно и то же; возвращение к началу, вновь открыть, услышать, вспомнить себя. Это основная часть исцеляющего путешествия.

КОНФЛИКТ.

Боязнь всего того, что впереди.

Все слишком поздно.

Не видит будущего.

Чувство незавершенности.

Вина из-за отсутствия достижений.

Чувство недостаточной социализации.

Не состоявшийся.

Неудовлетворенность.

Не может дышать.

Чувство дискомфорта.

Неуютно в одиночестве.

Жизнь пуста.

Поглощен мыслями других людей.

Слишком много хаоса, неопределенности.

Отсутствие смысла.

Хочет начать вновь, переделать, полон сожалений, раскаяния.

 

РЕЗУЛЬТАТ.

Тема очищения.

Ощущение роста.

Становится сознательнее.

Чувство понимания себя.

Становится увереннее.

Чувство, что заслужил большего.

Улучшились отношения с матерью.

Излечены хронические симптомы.


 

Следующий случай.

Женщина 48 лет.

Это изменение длилось три месяца.

«Со мной не все в порядке. Сильная печаль, много плачу, много думаю об этом. Не чувствую себя сильной. Не могу ничего контролировать. Выжидаю ход событий, предоставляю им возможность идти своим путем. Я хочу, чтобы взаимоотношения были другими. Я обречена. Достаточно ли я дала своим детям? Моя мать умерла давно, меня здесь не было, когда это произошло. Разве это хорошо? Это меня очень печалит, я чувствую по этому поводу беспомощность».

Placenta 40c один раз на ночь в течение трех дней. Месяц спустя:

«Все очень хорошо. Много думала о детях и матери за последнее время, было все ОК.

Но последние несколько дней у меня возникла депрессия, сонливость. В моем драматическом театре мы не успели подготовиться вовремя, и представление было отложено. Я очень расстроилась». Ранее она не переживала бы по этому поводу, а сейчас считает иначе. В дальнейшем она стала больше концентрироваться на работе, перестала бесконечно разговаривать по телефону, отрезала все ненужное, стала чувствовать себя сильнее, у нее появилось время, она его « сделала» и одна телекомпания предложила экранизировать ее пьесу. «Я чувствую себя больше собой, делаю то, что хочу по- настоящему. Я чувствую, что я – это я. У меня есть цель и это прекрасно»!


 

Плацента способствует нашей дальнейшей инкарнации, помогает понять, что мы переполнены желаниями других людей, которые уменьшают ясность наших собственных целей. Это возвращает нас к началу, возможно даже очень далекому началу.

Перевод из очередной книги Мелиссы Ассилем по матридональным лекарствам выполнен коллегой Н.Д. Барановской

1
 

Все что Вы хотели узнать о PLACENTA 40C (M.A.), Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.