@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата TEREBINTHINA приведено ниже

~~~ 22-24.XI.18 - ICE-18 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 04.XII.18 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 06-07.XII.18 – IX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ГОМЕОПАТИЯ В ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ" (ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ) ~~~ 18-19.I.19 – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ CEDH (НИЦЦА, ФРАНЦИЯ) ~~~ 18-20.I.19 – МЕГА-СЕМИНАР «ABC HOMEOPATHY»: Ф. МАСТЕР, Р. ШАНКАРАН, С. САРКАР (ИНДИЯ) ~~~ 25-26.I.19 – 29-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (МОСКВА, РФ) ~~~ 27-28.IV.19 – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ WCHS (ВАНКУВЕР, КАНАДА) ~~~ 30.V-01.VI.19 – МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ» (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 25-28.IX.19 – 74-Й КОНГРЕСС LMHI (СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

TEREBINTHINA (TEREBINTHINA LARICINA, TEREBINTHINA OLEUM) - СКИПИДАР, ТЕРПЕНТИНОВОЕ (ЖИВИЧНОЕ) МАСЛО

Oleum-Terebinthinae

Препарат древнего растительного семейства хвойных (Coniferae). Жжение - "ключевой" симптом данного средства.

Амблиопия, с ухудшением от употребления алкоголя. Цилиарная невралгия. преимущественно правого глаза. Эписклерит, с интенсивной болью в области глаза и в правой половине головы. Ирит, адгезивный или ревматоидный, с интенсивной болью в глазу, в сочетании с болью в почках; моча тёмного цвета.

Снижение слуха, до глухоты. Оторея, преимущественно из левого уха.TEREBINTHINA

Лихорадка, тифоидного типа (реже малярийного, африканского), с чувством сухости на языке. Чувство напряжения в животе, с газообразованием; спустя некоторое время после опорожнения кишечника чувство напряжения, тимпанит с газообразованием, и ощущение сухости языка возвращаются. Язык кажется сморщенным, и постоянно обложен неприятным налётом; очищение языка не улучшает общего самочувствия и местных ощущений (до воспаления - глоссита). Раздражение языка у пациентов с хронической диареей. Прорезывание зубов у детей, затруднённое.

Тонзиллиты со жжением, и поражениями женской половой сферы. Расстройства со стороны органов дыхания, особенно на фоне глистных инвазий. Экскурсии лёгких недостаточны, ослаблены. Конгестия лёгких, вплоть до кровохарканья. Капиллярный бронхит (особенно у детей), в сочетании с раздражением мочевыделительных путей и обильными порциями кровянистой мочи (могут быть задержки мочи). Сухой раздражающий кашель. Выраженная слабость, с частым пульсом.

Живот очень чувствителен к прикосновению и сжатию, с выраженным вздутием. Тошнота, рвота, с поражениями желудочно-кишечного тракта и сердца. Язвообразование на слизистых оболочках ЖКТ. Пассивные кровотечения из внутренних органов. Кровотечения из внутренностей, на фоне усиления явлений тимпанизма. Нефриты и нефропатии, с тупой болью, воспалительный процесс нисходит к мочевому пузырю, со странгурией, жжением в мочеточнике и мочевом пузыре, кровянистой мочой. Исход острых воспалительных состояний в виде поражения нижних отделов мочевыделительного тракта. Раздражение мочевого пузыря, сопровождаемое метеоризмом; воспаления органов малого таза могут спровоцировать перитонит, тазовые проблемы. Конгестия почек, с большими порциями крови в моче. Мутная, седиментированная моча, оттенка кофе. Острые циститы, со жгучими болями в области почек. Моча со слизью и кровью. Дизурия, с постоянными тенезмами. При усилении патологии почек состояние подобно ступору, с лихорадочной слабостью. Глистные инвазии, особенно аскариды. Раздражение анального отверстия, жжение и сухость в анусе.

Метрит, перитонит, поражение и раздражение женской половой сферы. Особо жестокое раздражение матки, с неприятными раздражающими лохиями; жжение в матке, с сильным напряжением передней стенки живота и тимпанизмом; в сочетании с головными болями напряжения, жаждой и коричневым налётом на иссушенном языке.

TEREBINTHINA

1
 

Все что Вы хотели узнать о TEREBINTHINA, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2018



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.