@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата NUPHAR LUTEUM приведено ниже

~~~ 05-07.XI.2017 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ИНДИЙСКИХ ЛЕКТОРОВ Б. ДЖОШИ И С. ДЖОШИ (МОСКВА, РФ) ~~~ 07.XI.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 14.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 16-17.XII.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ВАНГЕЛИСА ЗАФИРИУ ПО МЕНТАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - ОЧЕРЕДНОЙ БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

NUPHAR LUTEUM (EUROPEAN POND LILY) - КУБЫШКА ЖЁЛТАЯ

NUPHAR LUTEUM

Растение семейства кувшинковых, корневище которого используют для приготовления ГЛС. Гомеопатический препарат показан лицам с психосексуальными расстройствами и патологией репродукции, а также пациентам с дисбиозом в нижних отделах ЖКТ; поражениями нервной системы и слизистых оболочек. Имеет много общих черт с другим "водным" препаратом - Nymphea odorata.

Угнетённое и мрачное состояние духа. Ослабление соображения и памяти. Такие пациенты предъявляют жалобы на резкие, сжимающие головные боли, преимущественно во лбу, висках и темени, с улучшением на открытом воздухе. Общая слабость, изнеможение, с затылочными головными болями, иррадиирующими в позвоночник и поясницу. Фронтальная головная боль слева. Глубокие, тупые, раздражающие боли в проекции левой глазницы, и за нею. Болезненные, пульсирующие боли, иррадиирующие в голову при каждом шаге. Тупая боль и чувство тяжести в орбитах. Вспышки, подобные бликам бриллиантов, в поле зрения, особенно провоцируемые сухим кашлем.

Сладковатый привкус во рту. Белый налёт на языке. Диспепсия, дисбиоз и расстройства переваривания пищи. Рсстройства пищеварения, с нерезкой болью в области желудка, и чувством слабости в животе. Хронические энтероколиты. Колики в животе, особенно по утрам; затем - мягкий или несформированный стул. Раздражение и жжение в анусе, особенно сразу после дефекации. Диарея по утрам, жёлтого цвета. Диарея с 4 до 6 часов утра, в том числе при тифоидных состояниях. Утренняя болезненная диарея. Жёлтый безболезненный понос, ранним утром, и при малейшем напряжении. Чувсто проколов, как от гвоздей, в ампуле прямой кишки и в анусе.

Моча с обильным красноватым осадком. Осадок трудносмываемый, остаётся на стенках унитаза или сосуда.

Сексуальное истощение, со слабостью и тремором в ногах. Полное отсутствие либидо. желания секса. Импотенция. Даже сладострастные мысли не провоцируют и не вызывают эрекции. Полное отсутствие эрекций. Пенис сжат и вял, мошонка расслаблена. Дискомфорт и подёргивания в яичках, с болью в головке пениса. Импотенция, с непроизвольными семяизвержениями. Семяизвержения во время стула, мочеиспускания, во сне.

На коже периодически возникают мигрирующие ощущения укусов летающих насекомых. Зудящие участки раздражения и корки на коже, напоминающие псориаз.

1
 

Все что Вы хотели узнать о NUPHAR LUTEUM, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.