@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата AURUM BROMATUM приведено ниже

~~~ 07.VII.20 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 05-06.IX.20 - I МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС IIHP (ПАНЧКУЛА, ХАРЬЯНА, ИНДИЯ) ~~~ 08-11.Х.20 – 99-Й БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (БОРНМУТ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 12-14.ХI.20 – ICE-20 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 08-11.IV.21 - ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС "МИР В ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ" (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

AURUM BROMATUM - БРОМИД ЗОЛОТА

Бромид золота AuBr (I). Получают нагреванием Н[AuBr4] в вакууме при 10 градусах Цельсия. Жёлтое плотное вещество, разлагающееся на элементы при нагревании. Соль диспропорционирует на Au2Br6 и чистое золото под воздействием тёплой воды, ацетона, эфира, спирта. Присоединяет аммиак. Растворима в бромоводородной кислоте.

В гомеопатии препарат описан и испытан Hale, Clarke. Готовят тритурацией.

ОБЩЕЕ. Головные боли. Мигрени. Эпилепсия. Неврастения. Болезни сердца. Бессонница с частыми ночными пробуждениями. Ночные кошмары. Болезни половой сферы у обоих полов.

СОЗНАНИЕ, СОН И СНОВИДЕНИЯ. Астено-депрессивные расстройства. Диссомнии. Частые пробуждения ("вскакивания") ночью. Ночные кошмары.

ГОЛОВА. Упорные головные боли и мигрени. Кластерные головные боли и невралгии. Головные боли и мигрени у неврастеников. Судорожные припадки.

СИСТЕМА ЦИРКУЛЯЦИИ. Гипертрофия сердца. Болезни клапанов. Неустойчивый пульс, с дискомфортом и чувством холода во всём теле. Бледность и чувство холода, со слабостью, внезапно сменяются плеторой с покраснением лица, и учащённым сердцебиением. Физиологическая гипертрофия сердца и стенок сосудов у юных особ в пубертате, а также у беременных женщин, или у женщин в климактерии.

ПОЛОВАЯ СФЕРА. Симптомы раздражения матки и яичников. Болезни матки у женщин с суицидальными тенденциями. "Чувство матки" у неврастеничек и экзальтированных особ, с непредсказуемым поведением. Поражения яичек у мужчин. Половые инверсии у лиц с неустоявшейся сексуальной ориентацией.

1
 

Все что Вы хотели узнать о AURUM BROMATUM, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2020



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.