@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата JALAPA приведено ниже

~~~ 02.IV.19 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 04-07.IV.19 – МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОТ ГРЕЧЕСКОЙ IACH (ЯССЫ, РУМЫНИЯ) ~~~ 25-29.IV.19 – II МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ (НОВОСИБИРСК, РФ) ~~~ 27-28.IV.19 – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ WCHS (ВАНКУВЕР, КАНАДА) ~~~ 29.V-01.VI.19 – МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ» (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 07-09.VI.19 – МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ПРОФ. Э. РОССА ИЗ ЮАР (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~ 14-16.VI.19 – IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ HRI (ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 25-28.IX.19 – 74-Й КОНГРЕСС LMHI (СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ) ~~~ 21-23.XI.19 - ICE-19 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

JALAPA (EXOGONIUM PURGA) - ИПОМЕЯ СЛАБИТЕЛЬНАЯ, ЯЛАПА НАСТОЯЩАЯ

JALAPA

Представитель растительного семейства вьюнковых (Convovulvoceae) в гомеопатии. Другое название - Ipomoea jalapa Nutall. В гомеопатии средство испытали и описали коллеги Бартолоу, Бёрике, Фатак. Далее это малоизученное средство, но с большими возможностями, описывали немногие врачи-гомеопаты. С 1898 года входит в некоторые гомеопатические лечебники.

Препарат продуцирует и лечит колики и диарею. Показан беспокойным детям с глистными инвазиями и катаральными поражениями кишечника. Лихорадочные состояния. Асцит, анасарка. Гастроэнтериты.

В дневное время дети, которым показано средство, прекрасно себя чувствуют и ведут, а вот ночью наступает ухудшение: крики, возбуждение, раздражение и беспокойство. Они кричат сильно и подолгу.

Бледность лица. Кожа лица холодна, бледность с синевой.

Пекущие боли в языке, он кажется сухим и сжатым. Гладкий, как лакированный или стеклянный, язык. Боли в животе, раздражение. Живот растянут. Тошнота. Тенденция к рвоте. Метеоризм. Боли в нижних отделах передней брюшной стенки, преимущественно справа. Спазмы, сжимающие боли в животе. Раздражение ануса. Водянистая диарея.

Жжение в мышцах ног, в икрах. Боли в руках и ногах. Боли в больших пальцах. Артральгии, преимущественно в крупных суставах. Болезненные ощущения в основании ногтей.

1
 

Все что Вы хотели узнать о JALAPA, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2019



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.