@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата TRIBULUS TERRESTRIS приведено ниже

~~~ 19-21.Х.18 – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ AIH (КЛИВЛЕНД, США) ~~~ 20-21.X.2018 - МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ) ~~~ 06.XI.18 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 09-11.XI.18 – МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР РУМЫНСКОГО ЛЕКТОРА Г. ЖУРЖА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 15-18.XI.18 – ОСЕННИЙ СИМПОЗИУМ ЕСН (СОФИЯ, БОЛГАРИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ICE-18 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 06-07.XII.18 – IX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ГОМЕОПАТИЯ В ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ" (ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ) ~~~ 18-19.I.19 – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ CEDH (НИЦЦА, ФРАНЦИЯ) ~~~ 18-20.I.19 – МЕГА-СЕМИНАР «ABC HOMEOPATHY»: Ф. МАСТЕР, Р. ШАНКАРАН, С. САРКАР (ИНДИЯ) ~~~ 25-26.I.19 – 29-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (МОСКВА, РФ) ~~~ 27-28.IV.19 – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ WCHS (ВАНКУВЕР, КАНАДА) ~~~ 30.V-01.VI.19 – МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ» (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 25-28.IX.19 – 74-Й КОНГРЕСС LMHI (СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

TRIBULUS TERRESTRIS - ЯКОРЦЫ СТЕЛЮЩИЕСЯ, КОЛЮЧАЯ ЛОЗА

Tribulus terrestris.jpg

Экстракт и настои из этого растения с успехом используют в качестве афродизиака и в подготовке спортсменов (контроль мышечной массы).

В гомеопатии впервые описан в трудах В. Бёрике, без полноценного протокола испытаний. Испытания препарата были проведены в Индии, в 1996-1997 гг., с использованием разведения 30С. В 2005 году препарат был внесен в компендиум гомеопатических лекарств.

СОЗНАНИЕ. Злость, сердитость, если противоречат.

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ. Шум в ушах (паракузии, звон), с тенденцией к обмороку, с ощущением дрожания (тремора), "исчезновением" мыслей и "приливами" к лицу, на протяжении получаса.

ГОЛОВА. Пульсирующая головная боль, идущая от правой орбиты к шейно-затылочному сегменту, с ухудшением к полудню и после 14.00; лучше от сдавления, надавливания.

ГЛАЗА. Отёчность век, с их склеиванием по утрам, с водянистыми слизистыми выделениями.

НОС. Вялотекущий ринит, с постоянными выделениями, по каплям. Водянистые выделения, сопровождающими приступы кратковременного кашля.

ГОРЛО, ГЛОТКА. Постоянные боли, с дисфагией, с ухудшением по утрам и вечерам; улучшением от тёплых напитков. Боли в тонзиллярных миндалинах, с ухудшением при глотании.

ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ. Спастический, сухой кашель, с ухудшением ночью.

ЖЕЛУДОК, ЖИВОТ. Желание курить. Тяжесть в нижних отделах живота, с утратой аппетита и желания пить.

ПРЯМАЯ КИШКА. Позыв на стул немедленно после еды. Водянистый зеленоватый стул, с ухудшением каждое утро. Стул 3-4 раза в день, желтоватый, с резким запахом. Запор, нет позывов на дефекацию, несформированный, со слизью, появляется после сильной боли и чувства тяжести в животе.

ПОЧКИ, МОЧЕИСПУСКАНИЕ. Жгучие боли во время мочеиспускания, хуже по утрам. Последствия перенесенных мочеполовых инфекций.

СПИНА. Боли в спине, крампи. Хуже по утрам, ночью и вечером. хуже при наклоне вперёд. Лучше в полночь, лёжа.

КОНЕЧНОСТИ, Боли в бёдрах, мышцах голени, с ухудшением сидя и улучшением от прогулки, надавливания. Боли в коленных суставах, с ухудшением утром, ночью; лучше от давления.

КОЖА. Жгучие боли по всему телу, с улучшением на открытом воздухе. Макулопапулёзные черноватые высыпания на бедре, со жжением, хуже по ночам и от прикосновения. зуд внутренних поверхностей бёдер, хуже от расчёсывания и растирания. Папулёзные высыпания на бёдрах с зудом.

ЛИХОРАДКА. Сухой жар, с пульсирующими головными болями, слабостью, ослабленным аппетитом и отсутствием жажды. Сухой жар головы, с горьким привкусом во рту и коротким сухим кашлем. Лихорадка без облегчения, хуже после полудня.

1
 

Все что Вы хотели узнать о TRIBULUS TERRESTRIS, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2018



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.