@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата MAGNETIS POLUS AUSTRALIS приведено ниже

~~~ 04.VII.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 15-16.IX.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРО-АЗИАТСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (АЛМАТЫ, КАЗАХСТАН) ~~~ 19-27.IX.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ГИМАЛАЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР Ф. МАСТЕРА (БИР, ИНДИЯ) ~~~ 13-14.X.17 - XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕГИУМ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-15.X.17 - МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "СЛИЯНИЕ МЕТОДОВ - ОДНА ГОМЕОПАТИЯ" (БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ) ~~~ 13.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

MAGNETIS POLUS AUSTRALISMAGNETIS POLUS AUSTRALIS - ЮЖНЫЙ ПОЛЮС МАГНИТА

Психика и настроение. Потеря жизнерадостности: плохое настроение, будто остался один или пережил какие-то неприятные события, в течение трех часов.

Рыдания.

Плохое настроение (в течение трех часов).

Сильно расстроен, недоволен собой. Потеря работоспособности и огорченное состоя­ние.

Чувство обиды, не хочет разговаривать. Чувство одиночества, не хочет быть в компании.

Сильный гнев по малейшей причине; дрожь в теле и торопливость в движениях, сильно ругается.

Невоспитанный, грубый, вульгарный и в разговоре, и в действии (сам этого не осознает); пытается все про­блемы решать с позиции силы.

Быстро привыкает к человеку (влюбляется).

Сознание. Нестабильная психика; не может сосре­доточиться на одной мысли; кажется, что предметы пе­ред ним колышутся; не имеет четкого мнения, постоян­но меняет свои решения, иногда чувствует неприятное беспокойство в мыслях.

Головокружение, как при интоксикации, застав­ляющее спотыкаться, которое не исчезает даже сидя.

Голова. Прилив крови к голове без ощущения жара.

Чувство тяжести к голове с ощущением ползающих мурашек и "ковырянием" в голове. Ощущение, будто множество насекомых ползает в голове, сопровождающееся чувством тяжести.

Тянуще-разрывающая боль в левой части мозга, напоминающая медленный жгучий укол. Чувство давления в затылке, в разных местах.

Боль в области затылка, очень сильная в помеще­нии, но исчезающая на свежем воздухе (в первые часы).

Спастическая судорожная боль между бровями. Кожа лба будто присушена к черепу.

Лицо. Ощущение на лице (и на всем теле), как под струей холодного воздуха.

Глаза. Увлажнение глаз время от времени. Болезненная, режущая сухость век, наиболее явно ощущаемая при их движении, особенно вечером и ут­ром. Нарушение зрения: при надавливании на основание шеи все видится смутно и двоится.

Уши. Рвущие боли в хрящах наружного и внутрен­него уха, почти доходящие до внутренних полостей.

Рев в ушах, сильнее ощущаемый в верхней части головы. Шум в ушах, как при движении крыльев. Ощущение, как будто в ушах свистит ветер, рано утром; это ощущение доходит до лба.

Воспаление наружного уха, появление бороздок, принимающих вид рубцов. Иногда уколы и звон в ухе.

Челюсти и зубы. Зубная боль усиливается теплыми напитками.

Рвущие удары в верхней челюсти по направлению к глазу вечером. Тупая боль с болезненным покалыванием в полых зубах.

Рот. Ощущение увеличения языка и чувство жара в органах речи.

Горло. Чувство жжения в глотке, распространяющееся по спирали снизу вверх, с ощущением жара.

Аппетит и вкус. Безразличие, граничащее с отвращением, к молоку рано утром.

Тошнота и рвота. Позывы на рвоту рано утром после ходьбы.

Приступы тошноты при наклоне вперед, зирождающиеся в желудке.

Живот. Громкое урчание в животе.

Газовая колика ночью: кажется, что газы мечутся в животе, перемещаясь с одного места на другое, вызывая боль и неприятные ощущения, или покалывающее дав­ление изнутри наружу во многих местах, мешающее спать. Иногда газы выходят, вызывая боль, но это не приносит облегчения.

Тянущие боли в правой половине живота, едва по­зволяющие ходить.

Разрывающие спастические боли в животе рано ут­ром, иногда вызываемые ходьбой, но чаще появляю­щиеся при сидеиии, в основном, в эпигастральной об­ласти.

Вздутие живота и спастические боли вечером перед сном. Выход газов.

Ощущение, что паховое кольцо растянуто, как буд­то грыжа уже вылезла наружу, каждый приступ кашля вызывает болезненное растяжение пахового кольца.

Стул. Частые позывы, вызывающие тошноту, но безрезультатные.

Постоянное сжатие и сужение прямой кишки и ану­са, едва пропускающих газы.

Мочевыводящие органы. Неожиданное расслабле­ние сфинктера мочевого пузыря. Недержание мочи.

Режущая боль в передней части уретры при про­хождении мочи, будто она едкая или кислая.

Мужчина. Тянущие боли в семен­ном канатике рано утром, когда яички висят, будто на­тянутые или раздутые; яички болезненны при дотрагивании. Подергивание в семенном канатике. Медленные, болезненные, тянущие ощущения в се­менном канатике. Разрыв семенного канатика.

Разрывающие, тянущие боли в яичках ночью. Боль в пенисе, будто отрывают куски мяса. Красные пятна, как прыщи, на конце полового чле­на и на внутренней поверхности крайней плоти, безбо­лезненные. Половой член красный и воспаленный, зудящий и напряженный.

Ночные эмиссии (у лиц с гемиплегией): не появ­ляющиеся в течение нескольких лет. ("После этой эмис­сии паралич усиливается: больная конечность кажется мертвой", С.Ганеман),

Импотенция: объятия доставляют удовольствие и есть эрекция, но перед оргазмом ощущения прекра­щаются, сперма не изливается и пенис расслабляется.

Женщина. Менструации затяги­ваются еще на пять дней, но появляются только при движении, при покое исчезают; каждое выделение мен­струальной крови сопровождается режущими болями в животе. ("Женщина дотрагивались до южного полюса магнита, в то же время находясь между полюсами. Ока­зывается, первичным эффектом воздействия южного полюса является появление кровотечения, особенно из матки. Северный полюс оказывает обратное действие", С. Ганеман).

Менструация, которая должна была появиться че­рез 4-5 дней, появилась через 4 часа после дотрагивания пациентки до южного полюса, но кровь была жидкой и светлой.

Органы дыхания. Одышка.

Грудная клетка. Учащенное сердцебиение.

Спина. Грызущая и режущая боль в спине.

Верхние конечности. На левой руке сверху вниз ощущения мурашек и ползающих маленьких змей. Быстрые болезненные толчки в руке сверху вниз.

Подергивание пальцев, коснувшихся магнита. Ощущение жара и подергивание пальцев, ка­сающихся магнита. Биение в пальце, касающемся магнита.

Нижние конечности. Тянущие боли и чувство давления в бедрах, усиливающиеся при ходьбе. Ощущение холода в правом бедре. Тянущие боли на наружной стороне сгиба колена. Чувство разрывания и давления в коленной чашеч­ке (хуже при движении) и усиливающаяся чувствитель­ность этого места. Треск в коленном суставе при ходьбе. Зуд со жжением, чувство медленных уколов в об­ласти голени. Болезненность мякоти во внутреннем углу ногтя большого пальца, будто гвоздь забивают в мясо; силь­ная боль при малейшем касании. Ощущение щипков на верхних и боковых сторонах пальцев при надетой обуви и рядом с ногтем большого пальца при ходьбе, как от мозолей.

Сон. Частая зевота (с ознобом). Бессоница перед полуночью, желание спать пропа­дает. Беспокойство ночью в постели, заставляющее во­рочаться с боку на бок. Сны о пожарах. Ссорится и дерется во сне. Необычное биение в области сердца.

Лихорадка. Ознобы в комнате весь день, особенно когда вздремнул вечером. Озноб ног до колен с ощущением жара и прилива крови к ногам.

Ощущение холодности во всем теле вечером, без дрожи, без жажды (кроме как при начале озноба) и без действительного замерзания. Плохое настроение, все не нравится, даже еда. Это состояние начинается через два часа после приливов жара и пота без жажды.

Озноб и чувство холода в теплом помещении, вы­нужден укрываться, рот при этом очень сухой; затем покрывается обильным потом, не чувствуя жара, или наоборот, покрывается "гусиной кожей"; ощущение ветра, дующего в уши.

Чувство тепла везде, особенно в спине.

Кожа. Разъедающий зуд вечером в постели на спине: и в других местах тела. Зуд, покалывание, рвущие боли то в одном, то в другом месте вечером в постели.

Общие симптомы. Чувство побитости во всех ко­нечностях, будто лежит на камнях, как бы удобнее не устраивался.

Тугоподвижность суставов.

Чувство легкости во всем теле.

Ленность и тяжесть во всем теле с ощущением бес­покойства, как при угрозе паралича или падения, с чув­ством жара в лице и во всем теле, с дрожью.

Материал подготовлен врачом Н.Б. Коваленко.

1
 

Все что Вы хотели узнать о MAGNETIS POLUS AUSTRALIS, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.