@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата ACОNITUM CAMMARUM приведено ниже

~~~ 05.XI.19 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-14.XI.19 - VIII СЪЕЗД ГОМЕОПАТОВ, К 120-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 21-23.XI.19 - ICE-19 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 24-25.I.20 – ХХХ ЮБИЛЕЙНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (МОСКВА, РФ) ~~~ 15-17.V.20 – 15-Я КОНФЕРЕНЦИЯ JAHC (ОРЛАНДО, ФЛОРИДА, США) ~~~ 24-27.VI.20 – 75-Й КОНГРЕСС LMHI (ИЗМИР, ТУРЦИЯ) ~~~ 08-11.Х.20 – 99-Й БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (БОРНМУТ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

ACОNITUM CAMMARUM – БОРЕЦ САДОВЫЙ
ACОNITUM NAPELLUS

Семейство лютиковые.
Как и многие лютиковые, средство для ранимых и тревожных лиц, пребывающих в острых состояниях. Тропность к лихорадкам, опорно-двигательному аппарату, образованиям соединительной ткани и нервной системы. Бессонница ночью, перед полуночью и около 4 часов утра. Ночью - беспокойство, неугомонность, тревожность, нервозность. При вставании с постели или со стула такие субъекты обессилены. Головокружение при вставании. Лихорадка и жар при пробуждении, утром. Усиленное потоотделение утром, при пробуждении. Страхи и тревожность.
Шум в ушах. При головной боли - звон в голове и ушах, паракузии. Тянущие боли в лице.Тупая, ноющая боль в животе, с усилением при сгибании. Метеоризм, с ощущением распирания и вздутия газами.
Боли в коненостях, в коленных суставах. Боли в коленях проходят от надавливания, давления. Чувство укорочения, сокращения, "контрактур" мышц и сухожилий. Парестезии в дистальных отделах пальцев кистей и стоп, с ощущением их "затекания". "Пощипывание", как будто "млеют" кончики пальцев рук.

1
 

Все что Вы хотели узнать о ACОNITUM CAMMARUM, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2019



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.