@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата CUPRUM METALLICUM приведено ниже

~~~ 30.VIII-01.IX.19 - КОНВЕНЦИЯ "РАДИКАЛЬНАЯ ГОМЕОПАТИЯ" ОТ Ф.МАСТЕРА, С. САРКАРА И Р. ШАНКАРАНА (ДЖАЙПУР, ИНДИЯ) ~~~ 03.IX.19 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА)~~~ 25-28.IX.19 – 74-Й КОНГРЕСС LMHI (СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ) ~~~ 10-14.X.19 - XVI МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОЛЛЕГИУМ ГОМЕОПАТОВ, С УЧАСТИЕМ ИНДИЙСКИХ КОЛЛЕГ С. САРКАРА И А. КУЛКАРНИ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-14.XI.19 - VIII СЪЕЗД ГОМЕОПАТОВ, К 120-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВРАЧА Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 21-23.XI.19 - ICE-19 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

CUPRUM METALLICUMCUPRUM METALLICUM – МЕДЬ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ
ОБЩЕЕ. Ослабленные хлоротичные пациенты. Ошибки восприятия – торгует овощами; генерал, офицер из высшего командного состава, адмирал на море.
КЛИНИКА. Жестокие головные боли, спастические. Вращательное головокружение. Параличи. Душевные болезни. Конвульсии с утратой сознания, сжатием пальцев (большого пальца), тянущими болями и генерализованными спазмами. Конвульсии могут начинаться от пальцев. Последствия подавления высыпаний в виде неврологических или дыхательных расстройств. Дыхательные спазмы, бронхиты. Коклюш. Упорный кашель (с цианозом). Стенокардия. Дизентерия. Холера или холерина.
ЭТИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ. Распространение поражений от периферии к центру. В промежутках между приступами пациент буйный, иногда злобный и плаксивый. Конвульсии от уремии, холеры и беременности. Конвульсии от подавленных высыпаний, или когда высыпания долго не появляются. Конвульсии с цианозом лица и губами. Аура, начинающаяся с колен или солнечного сплетения.
Резкая слабость конечностей, с ощущением холода в них. Давление, подёргивание и боли в костях, надкостнице. Тяжесть в области лимфатических узлов, в аксиллярных ямках. Просовидные и мелкопузырчатые высыпания.
МОДАЛЬНОСТИ. Хуже перед менструацией, от подавления высыпаний и пота, рвоты, контакта, резкой отмены антиконвульсантов. Лучше от прохладного питья.

1
 

Все что Вы хотели узнать о CUPRUM METALLICUM, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2019



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.