@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата LAC CANINUM приведено ниже

~~~ 05-07.XI.2017 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ИНДИЙСКИХ ЛЕКТОРОВ Б. ДЖОШИ И С. ДЖОШИ (МОСКВА, РФ) ~~~ 07.XI.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 14.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 16-17.XII.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ВАНГЕЛИСА ЗАФИРИУ ПО МЕНТАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - ОЧЕРЕДНОЙ БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

LAC CANINUM - СУЧЬЕ МОЛОКО (МОЛОКО СОБАКИ-ПОВОДЫРЯ ЛАБРАДОР)

Lac caninum


КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ
В справочниках по собаководству в разделе «достоинства и сложности» - всего четыре коротких фразы: ровного характера; превосходная подружейная собака; ласков с детьми; никаких сложностей и недостатков не отмечено. Лабрадоры-ретриверы были завезены в Великобританию рыбаками с Ньюфаундленда в 30-х г.г. XIX века, где, отлично умея плавать, вытаскивали рыбачьи сети. В тех же справочниках не менее ценна еще одна фраза: «собака, как бы специально созданная для того, чтобы соответствовать вкусам любого члена семьи». У собаки - поводыря подавлены собачьи инстинкты. Полнейшая преданность человеку. Так как поводырь для незрячих, то и хозяин от неё зависим. Однако, у животного все равно присутствует чувство второстепенности.
Делюзия второстепенности – никогда не займет место хозяина. Желание выйти из своего тела и стать кем-то другим (к примеру, состояние беженцев или ощущение ребёнка в семье, где один из детей талантлив, а другой - с дефектом). Сексуальное насилие над детьми (жертва по Патрисии Леру).
Полны презрения к себе – больны, масса дефектов, множество болезней. Ощущение, что унижают и оскорбляют, с отчаянием от того, что ситуация не изменится (по Хаиму Розенталю). Страх пасть ещё ниже (присущ всем «молочным» средствам). В состоянии декомпенсации – злость, срывы, гнев, аффекты в сексуальной сфере.
Страх змей. Желание и страх смерти. Ощущение, что все смотрят на него (неё) сверху вниз. Чувство, что идёт как по воздуху. Чувство выхода из своего тела или из тюрьмы. Очень важна «собачья» делюзия – «у него нос кого-то другого».
Основные патологические синдромы - варикоз рук и варикоз вообще, боль в груди, шанкр, круп, дифтерия, дисменорея, эпулис, поражение глаз, гонорея, головная боль, ихтиоз, лейкоррея, невралгии, поражения яичников, ретенционная подъязычная киста, ревматизм, перемена сторон, бородавки, раздражение спинномозговых корешков, поражения желудка, сифилис. Болезненность горла, язвы и поражения матки, последствия вакцинации. Утренняя слабость. Язвы на коже с глянцевой, блестящей поверхностью. Экзантематозная, скарлатинозная лихорадка. Гипергидроз.
Перекрестное направление артралгий, с гипергидрозом. Боль в спине, с улучшением в положении сидя.
При отлучении ребёнка от груди в период лактации молоко пересыхает. Отсутствие, скудное или запоздалое отделение молока. Боль в молочных железах, с улучшением при их поддержке. Профузное истечение молока. Менструации прерывистые, часто ярко-красной кровью. Во время менструации (часто и незадолго до её начала) часто наступают простудные заболевания с тропностью к горлу. Кашель до и во время менструации. Изометра, выделение газов из влагалища. Плёнчатая дисменорея.
Модальности. Сердцебиение ухудшается лёжа на левом боку, и улучшается - на правом. Ухудшение при спуске по лестнице.
Особенностями поведения пациентов с делюзией сучьего молока будет поскуливание (реже крики) по ночам, сосание игрушек-животных, гиперреакция на раздражители (звонок в дверь, падение чего-либо). Стойкое желание перца.
Рассеянность. Острый ринит, с чередованием сухого и влажного. Глотка при осмотре гиперемирована, как лакированная, лоснящаяся. Острое флегмонозное воспаление миндалин (блестящие, лакированные, с налётом в виде белых или жёлтых бляшек). Остановка дыхания или астматический приступ при засыпании. Туберкулёз легких. Возрастание аппетита (голоден даже после еды). Состояние улучшается после еды.
Сахар в моче (как отмечают многие авторы, «желудочно-печёночного происхождения»). Симптомы подагры.

1
 

Все что Вы хотели узнать о LAC CANINUM, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.