@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата GINGKO BILOBA приведено ниже

~~~ 03.VII.18 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ АПТЕКЕ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 14.VII.18 - КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ ГОМЕОПАТИИ С НОБЕЛЕВСКИМИ ЛАУРЕАТАМИ (ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 20-24.VIII.18 - ЛЕТНЯЯ ШКОЛА ГОМЕОПАТОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЙОРГОСА КАВУРАСА ИЗ ГЕРМАНИИ (ДЖОАДЖУ-БАЙ, РУМЫНИЯ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - 98-Й БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 19-21.X.2018 - ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ AIH (КЛИВЛЕНД, США)~~~ 20-21.X.2018 - МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ICE-18 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

GINGKO BILOBA - РЕЛИКТОВОЕ ДЕРЕВО ГИНКГО



GINGKO BILOBAВ развитых странах препарат входит в десятку наиболее применяемых растительных средств (в том числе в низких степенях динамизации) для сохранения хорошей памяти, умственных способностей, для предупреждения болезни Альцгеймера, а также других состояний, связанных с пожилым и старческим возрастом, прогериями.

Согласно сведениям из традиционной Восточной медицины, препарат воздействует на каналы почек и лёгких.

Результаты испытаний демонстрируют большую заинтересованность правой стороны тела.

СОЗНАНИЕ. Пребывают в неопределённом состоянии уныния, как бы в оцепенении. Могут подняться утром в 7 ч утра, и на протяжении суток пребывать в ожидании чего-либо. Гнев подавлен, но присутствует желание что-либо разорвать. Забывчивость во всём. Могут забыть приготовить себе еду и поесть. Могут прийти на два дня позже оговоренного срока. Ментальное истощение, с затруднением концентрации. Нужно избегать общения, бесед, людей. Тревожащие, пугающие мысли и сновидения о кровотечениях, грабителях, поединках, взрывах, смерти, насекомых, войне. Сны и мысли о том, что волосы седеют, а также о том, что может упасть и сломать себе голову. Интеллектуальная пассивность, с замешательством, ошибками при письме, при чтении и в разговоре. Отсутствует ясность мыслей. Безразличие – ничего не имеет какого-либо значения, и всё можно отложить на будущее. Ощущение себя нереальным, как в дымке (тумане); ощущение себя старым (чем-то сходно с препаратом из другого реликта – Sequojadendron). Жадность, с опасением бедности. Критикуют других.
СОН. Тревожные и ужасающие сновидения. Бессонница в 2-3 часа ночи.
ГОЛОВА. Головокружение.
ГЛАЗА. Пелена в поле зрения. Как завеса. Невралгия правого глаза.
ШЕЯ. Гипергидроз шейно-затылочного сегмента.
ГОРЛО И ГЛОТКА. Затруднённое глотание. Хрипота. Обилие мокроты.
ЛЁГКИЕ. Кашель, с одышкой. Вязкая, плотная мокрота. Астма.
ЖЕЛУДОК. Тяжесть. Чувство пустоты и жжения.
ЖИВОТ. Брюшная полость раздута и перенапряжена.
ОРГАНЫ МОЧЕОТДЕЛЕНИЯ. Мутная моча. Жжение и раздражение в уретре.
ЖЕНЩИНА. Истечение гноя из уретры. Частое мочеиспускание. Предменструальные боли. Лейкорея.
МУЖЧИНА. Учащённое мочеиспускание с раздражением уретры, гнойным отделяемым. Недержание мочи. Сперматорея.
КОНЕЧНОСТИ. Ощущают ноги дряблыми и неустойчивыми, как желе. Тремор при сжатии правой кисти в кулак, при сгибании правой руки в локте. Стопы кажутся ледяными. Боли в конечностях с желанием перемещать их (для облегчения боли).
КОЖА. Жжение с зудом, везикулами.
ОБЩЕЕ. Средство, особенно показанное у лиц с признаками деменции и сенильного распада (одинокие, вырождающиеся, практически сошедшие с ума личности). В низких делениях – частые приёмы, в разведениях выше 30 СН – редко.
МОДАЛЬНОСТИ. Лучше от тепла и отдыха. Ухудшение от холода, питья, между 2 и 3 часами ночи, а также от взгляда и поворота головы вправо.
СХОДНЫЕ СРЕДСТВА. Alumina. Alumina phosphorica, Diospyros kaki, Feldspar, Hyosciamus, Hyppomanes, Lolium, Mercurius, Oophorinum, Secale, Sequojadendron, Staphy-sagria, Stramonium, Thuja.
ДОПОЛНЕНИЯ. Одесскими коллегами отмечены также позитивные результаты использования средства у лиц с застойными явлениями в печени и прямой кишке; у пациентов с диабетическими ангиопатиями и нейропатиями; у лиц с факоматозами.

1
 

Все что Вы хотели узнать о GINGKO BILOBA, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2018



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.