@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата NATRUM SILICATUM приведено ниже

~~~ 05.IX.2017 - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАУЧНО-МЕДИЦИНСКОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА (ЦОГА, ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 15-16.IX.17 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРО-АЗИАТСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (АЛМАТЫ, КАЗАХСТАН) ~~~ 19-27.IX.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ГИМАЛАЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР Ф. МАСТЕРА (БИР, ИНДИЯ) ~~~ 13-14.X.17 - XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕГИУМ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-15.X.17 - МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "СЛИЯНИЕ МЕТОДОВ - ОДНА ГОМЕОПАТИЯ" (БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ) ~~~ 13.XI.17 - ЕЖЕГОДНЫЙ ВЕЧЕР ПАМЯТИ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 17-19.ХI.17 - ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ЕСН (ПРАГА, ЧЕХИЯ) ~~~ 26-27.I.18 28-Я ЕЖЕГОДНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (ДОМ УЧЁНЫХ РАН, МОСКВА, РФ) ~~~ 05-08.IX.18 - 73-Й КОНГРЕСС LMHI (КЕЙПТАУН, ЮАР) ~~~ 11-14.X.18 - ОЧЕРЕДНОЙ БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (ЛИВЕРПУЛЬ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 22-24.XI.18 - ЕЖЕГОДНЫЙ КОНГРЕСС ICE-18 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 30.V-01.VI.19 - КОНГРЕСС "ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ" (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

NATRUM SILICICUM (NATRIUM SILICATUM) – КРЕМНИЕВОКИСЛЫЙ НАТРИЙ

Natrum silicatum


Тонкие, высокие, хрупкие субъекты, со взглядами умудрённого годами человека (старика). Преимущественная сторона поражения - правая. Уязвимые и упрямые люди с изменчивыми связями, контактами в пределах семейства. Их настроение также крайне изменчиво. Они импульсивны в своих отношениях и связях, но сидят дома тихо, и всегда закрыты, чтобы сохранить созданный имидж. Забывчивость, хуже на экзамене. Поглощены занятиями, чтением. Мономания, хуже от пустячных раздражителей. Математический склад ума. Взыскательность.
Эти люди не пользуются возможностью вступить в контакт с внешним миром, потому что никто дома не показал им, как делать это. Они пробуют, но легко ранимы, поэтому решают, что предпочли бы оставаться наедине с собой. Семейство, в котором они воспитаны, обычно не очень сильно желает контактов с посторонними, так что и они не делают этого, и довольно неуклюжи в отношениях с незнакомцами. Они не любят говорить о себе, так как боятся разрушения созданного образа, если скажут слишком много. Боятся, что сказанное будет использовано против них. Имидж очень важен для них, и они пробуют создать его напряжённой работой и серьёзной учёбой. Очень взыскательны, до такой степени, что теряются в деталях. Ими завладевает мысль о возможной ошибке. Считают невозможным консультироваться с другими и просить совета, поскольку чувствуют, что сами должны делать всё. Застенчивы и предпочитают не говорить в присутствии незнакомцев. Предпочитают иметь одного близкого друга, но, в случае потери этого человека, не предпринимают усилий познакомиться с кем-то. Чувствуют комфорт, пребывая дома с семейством. Очень тихи даже дома. Уверены, что с домом трудно расстаться, даже когда повзрослеют. Расстраиваются от незначительного повода. Верное замечание, сделанное кем-то из родных, очень возбуждает, и никто не понимает причин внезапного расстройства. Удаляются в случае, если другие люди получают неправильное впечатление о них. Глубоко скрывают свои навязчивые идеи и их детали. Пока говорят о деталях, не демонстрируют внутренние чувства, т.к. может показаться, что они вступают в контакт с другими людьми. Трудно (подобно представителям семейства Berberidaceae) поддаются переменам (исправлениям). Любят показать доверенным людям, что они могут справляться очень хорошо. Но позже чувствуют себя очень одинокими, опустошёнными. Предпочитают, чтобы люди не подбирались близко к их внутреннему миру. Их поведение – способ прикрыть уязвимость. Потери родителей, семейства, друзей могут спровоцировать заболевание.
Страхи: иглы, уколы, узкие места, больше не проснуться, отказ (неудача), экзамены, темнота, потеря отношений, смерть, будущее, люди, одиночество; быть уязвимым; шум, неожиданные случаи. Сны: кристаллы, лёд, зеркала, ясновидец, паутины, иглы, друзья, школьные приятели, семья. Хобби: музыка, особенно классическая, мягкая фортепианная музыка.
Сны с яркими сновидениями, сильно «разбрасываются» по кровати.
Боли: острые, как будто от укола иглами или осколками. Чувствительность волос. Выделения обильные, жёлтые, трудноотделяемые, с запахом старого сыра, трудноудаляемые. Хронические, трудноизлечимые воспаления; абсцессы. Эпилепсия, пти маль. Головные боли, от затылка ко лбу, хуже от ходьбы и на солнце. Инфекции ушей. Пустулы в носу. Простуды, синусит. Гиперплазия желёз. Корь. Кариес, изогнутые резцы. Плохой зубной ряд. Сосудистые проблемы. Запор с твёрдым стулом. Почечные проблемы. Энурез. Артрит, артроз. Болезни спины, сколиоз. Хрупкие кости, не очень упругие; рахит, экзостозы. Кожа тонкая и нежная, чувствительная, с трещинами; хуже на концах пальцев. Медленное заживление ран, келоиды. Фурункулы и прыщи. Экзема затылка, с зудом, жжением, краснотой, сухостью. Волосы: тонкие, ломкие, серые, явный хохолок. Ногти: хрупкие, разрушающиеся, грибок, жёлтые или коричневые (чёрные), врастающие, с белыми пятнами.
Хуже от холода, холодной воды, раздевания, холодного ветра, сквозняка; холодные кисти и стопы, фиолетовой окраски ногти; улучшение от тепла (согревания); хуже снаружи; хуже при простуде. Хуже в 11 ч утра, при полной Луне; зимой, в декабре. Желания: яйцо, соль, холодная пища, фрукты, молоко, крахмал, рыба. Отвращение: молоко, материнское молоко, соль, мясо, брокколи. Хуже от жира, молока, крахмала, брокколи, алкоголя, голодания. Ухудшение от прививок, радиации. Лучше от массажа, магнетизма. Испытывает ухудшение от коитуса, мыла и лёжа на левой стороне.

1
 

Все что Вы хотели узнать о NATRUM SILICATUM, Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2017



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

Rambler's Top100

Топ 100 медицинских сайтов
Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.