@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас на сайте есть полный список всех гомеопатических лекарств.
Подробное описание гомеопатического препарата TELA ARANEAE приведено ниже

~~~ 05.XI.19 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 13-14.XI.19 - VIII СЪЕЗД ГОМЕОПАТОВ, К 120-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Д.В. ПОПОВА (КИЕВ, УКРАИНА) ~~~ 21-23.XI.19 - ICE-19 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 24-25.I.20 – ХХХ ЮБИЛЕЙНАЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (МОСКВА, РФ) ~~~ 15-17.V.20 – 15-Я КОНФЕРЕНЦИЯ JAHC (ОРЛАНДО, ФЛОРИДА, США) ~~~ 24-27.VI.20 – 75-Й КОНГРЕСС LMHI (ИЗМИР, ТУРЦИЯ) ~~~ 08-11.Х.20 – 99-Й БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (БОРНМУТ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
Вернуться к списку

TELA ARANEAE (ARANEARUM TELA) - ПАУТИНА ЧЁРНОГО ПАУКА

TELA ARANEAE



Паутина садового паука-крестовика, который также обитает в тёмных местах, подвалах, погребах. По информации С. Кейна, д-р Геринг так описал забор материала: «насекомое вынуждают бежать вдоль петли, а затем сбрасывают путём сотрясения так, чтобы паук повис на собственной нити. Петля в это время поворачивается, и вытягивается столько нити, сколько возможно… Чтобы экстрагировать один гран, требуется несколько часов напряжённой работы и множество пауков».

В испытаниях на здоровых волонтёрах выявлено преимущественное действие на сердечно-сосудистую систему. В материальных, негомеопатических дозах, как упоминали старые источники и М. Шолохов в «Донских рассказах» - ранозаживляющее. Живых пауков в пилюлях в средние века считали действенным средством от малярии.
Показания для применения в гомеопатии. Утомляемость (с сонливостью и снижением частоты сердечных сокращений), изнурение, раздражение. Состояние бесконтрольной расслабленности. Препарат может привести утомлённого и раздражённого человека в спокойное, умиротворённое состояние, инициируя спокойный, освежающий сон.

Периодические головные боли с резкой гиперестезией. Кардиальная бессонница, с возрастанием мышечной силы (энергии) миокарда и резкой тахикардией; непосредственное действие на артериальную систему, с коррекцией труднокупируемого скачкообразнго пульса (напряжённого, сильного); признаки нервной стимуляции в период лихорадочных состояний (озноб, с гипервозбуждением и фебрильной температурой). Кашель. Астма, «нервная» астма. Бессонница с нарушениями дыхания (астматическими пароксизмами). Сухая астма с раздирающим кашлем. Интермиттирующая лихорадка (кожа клейкая и холодная). Холодный пот с запахом плесени. Во время отхода ко сну – онемение и парестезии в кистях. Чувство онемения в ногах, бёдрах, с ощущением, что «отлежал» их. Доктор Чепмен описал два случая излечения лиц с гектической лихорадкой.

Сходные средства. Taraxacum - нервная астма с бессонницей; другие препараты из членистоногих; Laurocerasus.

1
 

Все что Вы хотели узнать о TELA ARANEAE , Вы можете узнать на сайте одесского гомеопата Иванива.



© 2003-2019



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.