@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

У нас целый мир гомеопатии. Лечение гомеопатией в Одессе, ул. Тираспольская, 13 Центральная Одесская гомеопатическая аптека (аптека №5 ОАО "Фармация"). У нас Вы найдете все гомеопатические препараты. Узнаете о классической гомеопатии и все о последних форумах и семинарах по гомеопатии.

~~~ 07.IV.20 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 10-11.IV.20 - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ГОМЕОПАТИИ (КОЛКАТА, ИНДИЯ) ~~~ 15-17.V.20 – XV КОНФЕРЕНЦИЯ JAHC (ОРЛАНДО, ФЛОРИДА, США) ~~~ 21-24.V.20 - I МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРУВИНГИ" С СЕМИНАРОМ МАХЕША ГАНДИ (МОСКВА, РФ) ~~~ 12-13.VI.20 - ХХХ ЮБИЛЕЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ГОМЕОПАТОВ (СПб, РФ) ~~~ 24-27.VI.20 – 75-Й КОНГРЕСС LMHI (ИЗМИР, ТУРЦИЯ) ~~~ 05-06.IX.20 - I МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС IIHP (ПАНЧКУЛА, ХАРЬЯНА, ИНДИЯ) ~~~ 08-11.Х.20 – 99-Й БРИТАНСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС (БОРНМУТ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 12-14.ХI.20 – ICE-20 (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 10-12.IV.21 - СЕМИНАР Э. РОССА ИЗ ЮАР "ИЗВЕСТНЫЕ СРЕДСТВА ИЗ ЗМЕЙ И ЗМЕИ АФРИКИ" (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
ОСОБЕННОСТЬ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ ФАРМАКОКИНЕТИКИ

И ЗНАЧЕНИЕ ФРАКТАЛЬНО-МАТРИЧНЫХ РЕЗОНАТОРОВ
С.Д. Бородулин
ПП "Амид и П.С."
г. Одесса, Украина

The peculiarity of homeopathic pharmacokinetics and the value of fractal-matrix resonators. S.D. Borodulin (Odessa, Ukraine)

The lack of clear notions about the pharmacokinetics of homeopathic drug interactions with cells and tissues is one of the reasons for the uncertain position of homeopathy in scientific medicine. Although, from antiquity, even before the approval of homeopathy, the holistic teachings were the main reasoning. In the mid-80s of the 20th century, we developed a fractal-matrix resonator - FMR. FMRs serve as a passive resonance circuit that transforms the background electromagnetic activity of the environment and the human body into the sum of harmonized vibrations. By using our model, it is proved that the homeopathic preparation, in a complex, effectively stabilizes all functions of the human energy-information model.

Ключевые слова: гомеопатический препарат, ФМР, модель действия
Ключовi слова: гомеопатичний препарат, ФМР, модель дiї
Key words: homeopathic remedy, FMR, model of force
Отсутствие ясных представлений о фармакокинетике гомеопатических взаимодействий лекарства с клетками и тканями служит одной из причин неопределённого положения гомеопатии в научной медицине. В связи с этим, возникает вопрос, по каким Вселенским правилам прошлые цивилизации (шумеры, ацтеки, инки), равно как и древние друиды, в своей лечебной практике использовали природные минералы, целебные сорта глин, определённые виды деревьев и другие природные лечебные факторы. А также, по каким правилам строили Виманы, покоряли пространство и время, возводили пирамиды и многое другое.
Отчасти, ответ на этот вопрос мы находим у Гиппократа (460-377 гг. д.н.э.), который утверждал, что приступать к лечению следует, только ознакомившись с гороскопом больного. Знатоком астрологии был римский врач Гален (129-201 гг.), основатель фитотерапии.
Парацельс (1493-1541) строил свою систему лечения и поиска активных препаратов на принципах астрологии. Астрологи утверждают, что каждый знак Зодиака - участок земной орбиты - имеет свои электромагнитные характеристики, связанные с торсионными полями (ТП). В момент рождения младенца устанавливается астральная связь знаков Зодиака с его физическими и психологическими качествами непосредственного воздействия окружающей среды, в том числе и космические воздействия, для данного положения Солнца в Зодиаке. Как считали В.И. Вернадский, А.Л. Чижевский и другие авторы, всеми процессами на Земле правит Космос.
Фундаментальные знания и правила строения энергоинформационной модели «Макро-Микрокосм» оставили нам философы Древнего Востока. Сочетания энергоинформационных полей, по этим правилам, образует гексагональная дипирамидальная модель формы кварца. Модель образована общей циркуляцией энергии (общая циркуляция энергии по правилам «Мать-Сын», где циркуляция энергии направлена по часовой стрелке, а также глубинная циркуляция энергии по правилам «Мать- Сын», где энергия направлена против часовой стрелки. Кстати, прошлые цивилизации установили по этим правилам пирамидальные комплексы, между пирамидами энергоинформационные поля вращаются против часовой стрелки (см. Приложение 1).
Существуют также центробежные, центростремительные и другие энергетические поля. Используя эти правила, сочетания меридианов, рефлексотерапевты, фитотерапевты, гирудотерапевты, дендротерапевты и другие врачеватели, более 4 тысяч лет лечат больных.
И есть все основания считать, что Ганеман хорошо знал и использовал эти правила для создания новых лечебных технологии.
Народные же целители Востока подробно описали более 3000 репрезентативных биологических активных точек (БАТ) и их биологических активных зон (БАЗ) на теле человека, которые несут информацию о состоянии конкретных органов на уровне клетки и её ДНК, а также систем организма человека. Наши исследования БАЗ установили, что на полюсах, в этих зонах, расположены положительные и отрицательные биоэлектрические заряды; их потенциал меняется в зависимости от состояния внутренних органов. Каждая БАЗ соответствует размеру 1 цунь, и имеет форму шестигранника, со сложными внутренними и наружными связями. Следовательно, эти зоны служат «приёмником» и, одновременно, «передатчиком» сверхслабых электромагнитных ТП. Кожная поверхность человека и животных покрыта БАЗ, границы которых имеют форму шестигранника; в природе такую форму имеет нанотрубка, структурированная молекула воды, у человека и животных - это цилиндрический фуллерен.
Сакральные знания, которые мы находим в священных писаниях (Тора, Библия, Коран и другие…), содержат: !И сказал Бог, сотворим человека по образу нашему и подобию нашему».
Философы Древнего Востока, в своих концепциях и правилах конкретизировали энергоинформационное строение человека и Галактики «Макро-Микрокосм». Галактическое ядро, коллапсары - центробежные и центростремительные поля, тёмная материя, в которой энергоинформационные поля вращаются по часовой и против часовой стрелки; изучены и другие связанные и несвзанные поля.
Звёзды и планеты яляются средними фуллеренами, которые также излучают ТП. Энергоинформационная модель человека - маленький фуллерен, а клетки и их ДНК - супермалые фуллерены.
Репрезентативные БАЗ фокусируют реликтовые и другие ТП.
В середине 80х гг. ХХ века нами был разработан фрактально-матричный резонатор ФМР, основанный на правилах энергоинформационной модели «Макро-Мирокосм».
Доклинические исследования ФМР в Украинском НИИ медицинской реабилитации и курортологии, на группе животных, после введения экспериментальной и контрольной группе дозы натрия тиопентала, показали, что животные экспериментальной группы, помещённые в боксы с ФМР, проснулись через 30 мин. Морфологические исследования, которые проводил проф. Б.А. Насибуллин, показали: у животных повысилась антитоксическая функция печени и усилилась выделительная функция почек. Контрольная же группа спала 60 мин. В последующем эксперименте из энергоинформационной модели ФМР, мы удалили энергоинформационные поля (правила глубинной циркуляции «Мать- Сын», где энергетически поля вращаются против часовой стрелки); эта группа животный проспала более 3 часов, контрольная группа проснулась через 60 мин. Исследования показали, что классическая модель ФМР, или деструктивная модель ФМР в здоровом организме (фуллерене), по разному влияют на поведение молекул ДНК клетки, что влияет на обменные и другие процессы.
Исследованиями ФМР в Одесской Академии строительства и архитектуры, было установлено, что ФМР фокусируют сверхслабые магнитные поля, структурируют молекулы воды на микрокластеры; при этом, в цементных композициях сокращается время формирования цементного камня, повышая на 20% его прочность.
Исследования фрактально-матричного резонатора "AIRES" в 90-х гг. ушедшего века, в ведущих НИИ (СПбГЭТУ - кафедра МИТ, СПбГУ - кафедра кристаллографии) показали, что широкодиапазонный когерентный преобразователь "AIRES" - это универсальный катализатор упорядоченного синтеза материи любого типа, стимулирующий и контролирующий процессы построения сложных молекулярных соединений в ракурсе оптимальной точности моделируемых взаимосвязей, что абсолютно согласуется с постулатами физики открытых систем.
ФМР, говоря языком физики, служат пассивным резонансным контуром, трансформирующим фоновую электромагнитную активность среды и человеческого организма в сумму согласованных гармонических колебаний. Строение энергоинформационных моделей Галактики и человека можно сравнить с нанотрубкой (цилиндрический фуллерен).
Гомеопатическая практика показывает ряд феноменов, которые Н.К. Симеонова определила как лекарственную голограмму. Исследования в лаборатории в США обнаружили в гомеопатических гранулах гравитационные волны. Это подтверждает нашу гипотезу, что технология изготовления определённого гомеопатического препарата сопровождается насыщением кинетической энергией реликтовых полей. В жидких молекулах образуются определённые пространственные энергетические микрокластерные структуры, которые, в большинстве своём, имеют гексагональную форму; при этом, гомеопатический препарат приобретает свойства селективного микрофуллерена. При введении такого препарата в энергоинформационные модели (фуллерена) человека он, совместно с ТП нейтрино, структурирует деструктивные молекулы клетки на уровне их ДНК.
Особенность строения ФМР фокусировать непрерывный поток ТП нейтрино, который, проходя через клетку и её ДНК, вибрирует с азотистыми основаниями (гуанин, цитозин, аденин, тимин) и «расплетается» на шесть нейтрино (3 нейтрино со знаком (+), и 3 антинейтрино со знаком (-), - см. рис. 2), важна в терапии. Резонансную коррекцию нейтрино вызывают только с деструктивными молекулами клетки, на уровне их ДНК.
Выводы: 1) особенность технологии изготовления определённого гомеопатического препарата - насыщение кинетической энергией, реликтовыми торсионными, гравитационными полями; 2) попадая в организм, гомеопатический препарат селективно воздействует на деструктивные ДНК клетки; клетки же деструктивного органа связаны с меридианом и определёнными его функциями в энергоинформационной модели (центробежными, центростремительными, вращением по часовой и против часовой стрелки, и другими); 3) препарат, совместно с репрезентативными БАЗ живой энергоинформационной модели фуллерена, стабилизируют энергоинформационные поля этой модели; 4) как результат, гомеопатический препарат, в комплексе, эффективно стабилизирует все функции энергоинформационной модели человека, нормализует его состояние и его здоровье, и, что самое важное, при верной прописи, метод лечения предложенный Ганеманом, практически избавлен от побочных действий; 5) метод рефлексотерапии, основанный на вышеописанных правилах, официально признан ВООЗ, и, следовательно, терапевтический метод Гомеопатии можно полагать одним из направлений рефлексотерапии.
ОСОБЕННОСТЬ НЕЙТРИНО И ФМР
Непрерывный поток нейтрино проходя через клетку вибрирует с ней и расплетается на шесть нейтрино – 3 нейтрино со знаком (+), и 3 антинейтрино со знаком (-) рис.4. Причем резонансную коррекцию нейтрино вызывают только с деструктивными молекулами клетки на уровне их ДНК рис. 4в.
На примере, рис. 4а и 4 б показано как положительные и отрицательные нейтрино проходя через азотистые основания - аденин и гуанин и др. резонируют с ними.
После выхода из молекулы они снова собираются вместе. Рис. 2, 4б, и 4в. Фрактално- матричный резонатор фокусирует ТП.
Исследования проф. Эрнста Мулдашева показали, что расстояние между пирамидами в разных полушариях одинаковое рис.1.
Кайлос – Северный полюс = 6666 км. Египетские пирамиды – Сев. полюс = 6666 км. Кайлос – Екипетские пирамиды = 4999 км. о. Пасхи – Тизмул = 6666 км. Тизмул – мексиканские пир. = 6666 км. о. Пасхи – мексиканские пир. = 4999 км.


Особенность гомеопатической фармакокинетики и значение фрактально-матричных резонаторов. С.Д. Бородулин (Одесса, Украина)
Отсутствие ясных представлений о фармакокинетике гомеопатических взаимодействий лекарства с клетками и тканями служит одной из причин неопределённого положения гомеопатии в научной медицине. Хотя, с древности, ещё до утверждения гомеопатии, обоснованно главными были холистические учения. В середине 80-х гг. ХХ века нами был разработан фрактально-матричный резонатор ФМР. ФМР служат пассивным резонансным контуром, трансформирующим фоновую электромагнитную активность среды и человеческого организма в сумму согласованных гармонических колебаний. С использованием нашей модели доказано, что гомеопатический препарат, в комплексе, эффективно стабилизирует все функции энергоинформационной модели человека.

Особливiсть гомеопатичної фармакокiнетики та значення фрактально-матричних резонаторiв. С.Д. Бородулiн (Одеса, Україна)
Вiдсутнiсть чiтких уявлень про фармакокiнетику гомеопатичних взаємодiй препарату з клiтинами та тканинами є одною з причин невизначеного статусу гомеопатiї у науковiй медицинi. Хоча, з давних давен, ще до становлення гомеопатiї, грунтовно головними буди холiстичнi вчення. У серединi 80-х рр. ХХ сторiччя нами був розроблений фрактально-матричний резонатор ФМР. ФМР є пасивним резонансним контуром, що трансформує фонову електромагнiтну активнiсть середовища та органiзму людини у суму узгоджених гармонiйних коливань. Застосовуючи нашу модель, доведено, що гомеопатичний препарат, у комплексi, ефективно стабiлiзує усi функцiї егергоiнформацiйної моделi людини.

Информация об авторе. . Врач Бородулин Сергей Дмитриевич, доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник. Автор многих работ по урологии, андрологии, спортивной и восстановительной медицине, курортологии и медицинской реабилитации, в том числе, с использованием комплексных органических, гомеопатических и гомотоксических препаратов. Авторские патенты, изобретения, рац.предложения – в багаже врача и учёного. Многие годы отдал курортной системе и УкрНИИ медицинской реабилитации в Одессе. В настоящее время – врач-консультант частной клиники «Возрождение жизни». E-mail: amidtaps@yandex.ua
 

Медицинский портал о гомеопатии и гомеопатах, в Одессе и мире. Прочтете все про лечение гомеопатией! Найдете центр гомеопатии. Гомеопатия аптека и гомеопатия форум. Гомеопатия в Украине



© 2003-2020



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.