@@11@@
Гомеопатия
Одесские крупинки или globuli по-одесски.

Новости гомеопатии. Сфера нашей деятельности: лечение гомеопатией и гомеопатическая помощь людям.
РОССИЯНЕ НАПОМНИЛИ О МЕЖДУНАРОДНОМ СЕМИНАРЕ ПО АКТИНОИДАМ

~~~ 07-10.III.19 – ЛУЦЕНКОВСКИЕ ЧТЕНИЯ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ИНДИЙСКОГО Д-РА А. КУЛКАРНИ (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 16-17.III.2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР В. ЗАФИРИУ (РИГА, ЛАТВИЯ) ~~~ 02.IV.19 – ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НМГООО (ОДЕССА, УКРАИНА) ~~~ 04-07.IV.19 – МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОТ ГРЕЧЕСКОЙ IACH (ЯССЫ, РУМЫНИЯ) ~~~ 25-29.IV.19 – II МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ (НОВОСИБИРСК, РФ) ~~~ 27-28.IV.19 – МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ WCHS (ВАНКУВЕР, КАНАДА) ~~~ 29.V-01.VI.19 – МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «ГОМЕОПАТИЯ И МОРЕ» (ШТРАЛЬЗУНД, ГЕРМАНИЯ) ~~~ 14-16.VI.19 – IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ HRI (ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) ~~~ 25-28.IX.19 – 74-Й КОНГРЕСС LMHI (СОРРЕНТО, ИТАЛИЯ) ~~~ 21-23.XI.19 - ICE-19 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ КЁТЕНСКИЕ ЧТЕНИЯ (КЁТЕН, ГЕРМАНИЯ) ~~~

Поиск:
Гомеопатия - это... Карта сайта Написать письмо врачам Написать письмо в аптеку Правила записи на консультации врачей
Публикации по гомеопатии Периодические профессиональные издания
Международные новости Семинары, конференции, форумы Одесские Гомеопатические Конгрессы
И снова о фаршированной рыбе Объявления для гомеопатов События, даты, поздравления и комментарии Книги и журналы для гомеопатов Новые издания по гомеопатии
Одесское гомеопатическое общество Анкеты консультантов и лекторов Общества
Одесская гомеопатическая аптека История аптеки Номенклатура динамизированных средств Монокомпонентные средства Многокомпонентные динамизированные средства Изготовление гомеопатических лекарств
История гомеопатии в регионе Materia medica Гомеопатия для чайников Вопрос - ответ Дружественные сайты
РОССИЯНЕ НАПОМНИЛИ О МЕЖДУНАРОДНОМ СЕМИНАРЕ ПО АКТИНОИДАМ - 17.01.18

В ФЕВРАЛЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА, В СТОЛИЦЕ РОССИИ, - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ХАНСА ЭБЕРЛЕ И ФРИДРИХА РИТЦЕРА

Руководитель Клуба "Scientia" и Школы Яна Схолтена в РФ и СНГ, кандидат медицинских наук О.А. Фатула (яркая представительница закарпатско-русинского региона Украины в России), вновь напомнила всем коллегам о том, что 10-11 февраля 2018 года, в Москве, пройдёт международный семинар коллег Ханса Эберле и Фридриха Ритцера, посвящённый ГЛС из актиноидов в гомеопатии.

Основные положения информационного письма:

Актиноиды.
В Таблице химических элементов расположены:
7 Ряд (Ряд Урана), между Рaдием и Резерфордием, название означает «следующие за Актинием».
Актиноиды – это пятнадцать элементов от Актиния (89) до Лоуренсия (103). Все они радиоактивны и обладают схожими с лантаноидами химическими характеристиками (степень окисления). В природе относительно часто встречаются Уран, Торий, и особенно Плутоний.

Многие элементы ряда Урана пока не существуют в качестве гомеопатических лекарств. Однако, уже сейчас в аптеках мира можно найти более двадцати гомеопатических препаратов Актиноидов, в основном соли и некоторые изотопы часто встречающихся элементов.

Темы Актиноидов.

Радиоактивность. Все элементы этой группы радиоактивны. Поэтому они применимы при симптомах и заболеваниях, возникших как последствие воздействия радиации (Фукусима, Чернобыль) или лучевой терапии.

Это последний ряд Периодической Таблицы, о которой мы говорим как о матрице эволюции материи. То есть на этом этапе история материального существования близится к завершению. Химические элементы теряют свою стабильность, появляется угроза внезапного распада посредством расщепления и перехода в новое более стабильное ядро, что сопровождается излучением большого количества энергии.

Главная особенность этого периода – балансирование (нестабильность, 3 Стадия) человека между потенциально огромной, но в то же время неизбежной и разрушительной энергией.

Конец жизни. Физические проблемы соответствуют глубокому поражению тканей, подобно глубоко проникающему излучению. Рак, заболевания костного мозга, апластическая анемия, лейкемия. Врождённые уродства. Генетические отклонения, мутации. Эндокринные заболевания, диабет, заболевания щитовидной железы.

Эти элементы приближаются к концу цикла жизни – распаду. Вот слова пациента, с цитатами священного писания: «Мы тленны и беспомощны в этом мире». «Человек сам себя уничтожает без оружия. Происходит смена кодов, мы пережили свой человеческий код – вот о каком конце света идет речь» - здесь звучит тема глубокого поражения на генетическом уровне и разрушения.

Важной темой Актиноидов является очень почтенный возраст, когда смерть всё ближе и ближе. Или угроза смерти от серьёзного заболевания.

Детские психологические травмы, болезни и страдания, пережитые в очень раннем возрасте.
Настолько глубокие, что дети по-взрослому смотрят на мир и понимают происходящее мгновенно, на глубоком подсознательном уровне. «Разрушительная энергия» может проявиться в любой момент жизни, даже в детском возрасте или во время беременности, в ситуации общества или семьи. Распад родительской семьи для ребёнка – событие не меньшего разрушительного масштаба; это как крушение империи или землетрясение. Их мир разрушен. Или ситуации, когда дети преждевременно сталкиваются со смертью и разрушением, внезапной смертью родителей или несчастным случаем.
Дети, имеющие тяжёлые наследственные или генетические заболевания.
Тема также появляется у детей, которые воспитываются не родителями, а пожилыми бабушкой и дедушкой. В их жизни с излишком присутствует борьба со старостью и недолговечностью.
Слишком взрослый для своего возраста.

Ещё вариант - взрослые с выраженной детской психотравмой, у них часто бывает недостаток взросления.  Или они потеряли контакт со своим внутренним ребёнком, так как «старшая» часть не разрешила себе такого поведения. Ребёнок рано развивается, как будто он становится сам себе родителем, должен защищать своего внутреннего ребёнка или вынужден прятать его глубоко в себе. После лекарства ко взрослому возвращается внутренний ребёнок, весь процесс развивается, увеличивается сопротивляемость, подобно иммунитету, как в детстве.

«Смелое сердце – это мощное оружие». Руди Гарсия Толсон родился со многими врожденными пороками, деформирующий синдром птеригиума, косолапость, две ампутации. Сейчас у него золотая медаль Параолимпиады, он вдохновитель многих людей, имеющих несовершенное тело, но огромную моральную силу.


Стивен Хокинг: «Я думаю, компьютерные вирусы могут считаться формой жизни. Я полагаю, это говорит кое-что о природе человека. Единственная форма жизни, созданная человеком – чисто разрушительная. Мы создали жизнь по своему образу и подобию»..

• 20.02.19 ВЕСЕННИЕ ВСТРЕЧИ ЕСН ПРОЙДУТ В 2019 ГОДУ В ШОТЛАНДИИ
• 11.02.19 ОЧЕРЕДНОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР ОТ IACH - ТЕПЕРЬ В РУМЫНСКИХ ЯССАХ
• 01.02.19 АНОНС: ОСЕННИЙ СЕМИНАР ГОМЕОПАТОВ НА НЕМЕЦКОЙ БАЛТИКЕ
• 23.01.19 IACH ОПУБЛИКОВАЛА СПИСОК МЕЖДУНАРОДНЫХ СЕМИНАРОВ В 2019 ГОДУ
• 18.01.19 В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ - "РЕЛАКСИРУЮЩИЙ" МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР В ИРЛАНДИИ
• 11.01.19 В ФЕВРАЛЕ, В МОСКВЕ, - СЕМИНАР ОЛЬГИ ФАТУЛЫ ПО ВОДНОМУ ЦАРСТВУ В ГОМЕОПАТИИ
• 05.01.19 ОЧЕРЕДНОЙ СЕМИНАР АВСТРАЛИЙЦА ГРАНТА БЕНТЛИ - ВСКОРЕ В ИНДИИ
• 01.01.19 НЕМЕЦКИХ ГОМЕОПАТОВ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ "ТЯНЕТ К ВОДЕ"
 

Мир гомеопатии. Новости про лечение гомеопатией.
РОССИЯНЕ НАПОМНИЛИ О МЕЖДУНАРОДНОМ СЕМИНАРЕ ПО АКТИНОИДАМ
Новости о семинарах по гомеопатии, последние лекарства гомеопатии и о гомеопатических докторах. Homeopathic news



© 2003-2019



Рейтинг Mail.ru
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Яндекс цитирования

Украина онлайн
УКРМЕД - Каталог Медичних Сайтiв в Українi Meddesk.ru - медицинская доска объявлений. Обмен ссылками.